回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
说句自私点的,我喜欢开远光,调低一点,擦黑这段时间感觉灯光不好

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

半夜看这帖子给我看的困意全无。太惊悚太刺激了。不愧是女侠,惊魂未定之余,还能总结出这么好的经验。到地方没吃一碗喜面吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

刚才有一只草原金雕跟我俩抢道,也给我吓了一跳。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

六   四路监控
    我建议全员安装。我的车跟薛哥的车都没有,两台车购买后都是急吼吼的去干活,忽略了很多细节问题。安装四路监控对偷油贼会起到震慑作用,对行车有记录作用,至少可以作为不被碰瓷儿不背锅的证据来保护自己。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

七   日常保养
     对于车辆保养不需要我亲力亲为,薛哥就代劳了。我只管开和反馈车辆信息,然后薛哥解决问题。但我习惯做记录,打黄油,换油,换三滤,轮胎里程及各种零部件的更换周期。这样我们保养起来的时间很明了。各位战友一定不要吝惜对车辆的保养,保证车辆的每一个零件有效,才不会在路上给自己找麻烦。正所谓,想让马儿跑,就得让马儿吃草。(是不是这样讲的?)

八   保险
    这应该是最后一道防线。
    我跟薛哥的车,买的都是相同保额的保险。第三者100万,外加1000万超赔。如果!如果惨剧不可避免,还有保险托底。就算不能完全解决问题,解决一部分问题还是可以的。我们一般聊到什么事故的时候都会问及有无保险,所以它是很重要的。钱永远不会白花。还有一句话是这样说的:买保险就是买平安,买了保险很平安。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

这些是我总结出来的部分经验,卡友们如还有补充评论区见。
      最后,祝天下所有卡友平安!赚钱!

如果不幸意外发生了,你也赔不了什么钱,行人上封闭式高速公路出事故负全责。

看楼主的贴子让我睡意全无了

回复 | 使用道具 举报

有惊无险,估计黑衣女子知道了会提水果来看你,感谢你的不杀之恩!小心小心再小心,其它的交给命运!