回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
江西购车可联系13117100120

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
我有一个欧马可5s,福田康明斯发动机,170马力,4*2驱动,大同6挡变速箱,冰熊冷藏大箱,冰森冷机。现在71万公里了,说说感受,14年11月购买的,因都是自己家拉货,基本没有超载,所以到现在发动机还是很不错的,没动过,也不烧机油,就是败家的大同变速箱,修了无数次,也换过总成,就是用不住,总体来说车开着还不错,有速度,但是上坡需低档行驶,否则高温。第二,驾驶室不是悬浮的,遇颠簸的路能颠到你怀疑人生,第三,配件相当贵,还不好买,可能是我的车年龄大的关系吧。配冷藏箱尽量配大厂的,比较有名的就中集,冰熊,还有澳柯玛,新飞,等等,自己去研究吧,另外,配置也很多,什么独立冷机非独立冷机,什么肉勾通风槽等,都看你的个人需要和使用用途去配置吧,尽量多问问,免得配完有后悔的地方,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

12# 12#
呵呵,买欧马可?买了就知道了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouW8Yb 发表于2019-9-3 12:51
    ??????????什么情况???,我对欧马可的发动机还是比较满意的,行驶72万公里了,发动机不烧机油,状态还不错,最不满意的是大同6挡箱,败家,败家,最败家的变速箱。其他不满意的就是配件不太好找,而且贵

13# 13#
新款天锦吧,驾驶室气囊悬架,从此不“颠”了!

14# 14#
天锦VR或KR

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

15# 15#
该回帖已删除

16# 16#
6缸就行