回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
你或许可能在盘算,加小油可以省出多少钱,低一百二百的运费尚且可接受!〞阿Q精神〝一直以来都令无数人所不齿,但是,却又有不少人无比坚定地〞传承〝着,运价低一点,固然可以通过加私油的方式来抵消中间利润的差距,可以通过走下道来减少费用开支,但是,其中所要付出的代价也是不难想象的:一次如此,下一次、下下次呢?长此以往,夫复何存

回复 | 使用道具 举报

此帖为“以卡家之名,为荣耀而战!”有奖征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出获奖用户,节油大咖奖:车模(10个)(价值500元)并有资格参与卡家节油王的评选;节油达人奖:T恤(10件);最多精华奖:潮牌抱枕(1个);最具人气奖:潮牌雨伞(1个);最佳曝光奖:潮牌雨伞(1个);节油幸运礼:蓝牙耳机(10个)奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:你是节油高手吗?不限车型10万元奖励,卡家节油王称号等你来拿

车辆在停车状态十分钟以上,建议关闭发动机,以免造成不必要的浪费。车辆的发动机水温在未升起之前,禁止大油门或者高速行驶,这样会造成发动机的过度磨损和油耗过高。

加小油吧,便宜

该回帖已删除

又快又省油的车没有,针尖没有两头尖,没有费油的车,只有费油的驾驶员,只有做到人车合一才能更好的驾驭。

空档滑行省油

很多车主朋友都以为空挡滑行更省油,但其实这是个误区。从前的汽车因为不是电喷发动机,所以空挡滑行确实很省油,但是现如今的汽车全部都是电喷发动机了,而空挡滑行不仅不会省油还会增加燃油

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

有些车主为了省油不开空调,把车窗打开吹自然风降温,当汽车在高速行驶状态下,最大的阻力就是风阻,打开车窗会加大风阻,让汽车消耗更多的动力去对抗阻力,不仅没有达到省油的目的,相反会还更加费油。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayoucuDV 发表于2019-8-19 14:40 | 来自卡车之家微信版
    我觉得我们云贵川的空车费油与车厢后门有直接关系,因为一直都在拉风  而没有向北方车一样让风穿过后门……

热车时间太长,开车前热车是个好习惯,但是时间不能太长控制在1分钟最好,怠速行驶到水温上来最好。