回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
两万六了,整体可以。油耗,动力,高速风噪,都说得过去。有点耗机油,刚补了一小桶,到标线中端靠上的位置。没用过其它品牌发动机,不知怎么样。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
富康机油要用5W-30的,特别稀,有点像齿轮油了。用手沾了点,感觉不到黏度似的,跟以前老车上用的完全不一样

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

2# 2#
我这辆EST油量消耗比较准,标过几次,误差不超1%

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
20000公里的时候,右边减震出了点问题,一颠老是咯嗒响,自己也没找出什么原因。副驾驶的车门,从里边还没一次关好过,估计是密封条的原因,需要用大力气,门内的把手浅,还用坡度,容易手滑。

4# 4#
原车的后桥气压感应阀,少了一个硅胶垫,自己用生料带解决了一下。隔一段时间就喜欢报警。10000公里的时候烧了一个远光灯泡。20元自己换了。很听多朋友以及网上的老司机讲,EST螺丝容易松动,所以比较注意这方面。目前暂时还没有出现这事。

5# 5#
…注意中桥减速器螺丝十万后易松。加13969327648入群

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

6# 6#
桥是好桥,变速箱是好变速箱,就不知道发动机是不是正经发动机了。

7# 7#
俺的怎么是青特桥,质量差的一比吊糟

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
我的EST510的特别费油。