回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
车子跑了一年货运行业不景气,幸好我的车成本低新头,我的旧挂,车头本钱回来啦,我车跑了15万公里除厂家保母试服给升级了几个部件,其它没毛病,不多说了看图吧
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

向你学习,加油奋斗!

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

咱俩差不多,我的也是新车头,旧挂车。

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

祝贺您,对三一的信任,三一重卡能让你们成功,这是我最大的愿望,性价比最高是我一直追求的梦想.我会竭尽会力造好卡车.

回复 | 使用道具 举报 回复(20)

• 回复 梁林河 [楼主]: 我们这里主要是拉煤,全是标载,保险杠低的光往烂碰了,同时做等出厂三一加气重卡车,还有察档分玻璃踏板改进

• 回复 梁林河 [楼主]: 希望梁懂在山西省忻州市保德县,五寨县或者陕西省榆林市府谷县,神木县落户三一服务站,这里全是养车大县,这里的卡友们最看好三一重卡,就是闲没有三一服务站,怕坏了连配件也买不上或者没地方修车么

• 回复 梁林河 [楼主]: 梁懂实在不行自家造驾使室了吧,加气车啥时候能出来了,最好把气罐跟油箱一样安在左右,气罐容气量跟他们那大气罐一样的量,这样保证司机的生命安全,这样会不愁市场。

• 共有20条回复,点击查看
三一重卡就是回本的利器。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

水太深

半挂一年能挣多少

回复 | 使用道具 举报 回复(4)