回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
“讲讲你和卡车人好兄弟一起闯荡的日子”      一人走百步,不如百人走一步。技术创新工作离不开团队协作,大家心往一处想,劲往一处使,没有战胜不了的难题。面对压力和挑战,我和我的兄弟们从未退缩过,当战胜一个个挑战后,会有一种登高望远,豁然开朗的感觉。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

21# 21#
“讲讲你和卡车人好兄弟一起闯荡的日子”穷兄弟才是真哥们儿,我这个兄弟不讲啥原因吧,从出生就没了父亲,她妈未出嫁有了他,又没父亲,在农村,娘家也不好呆吧,一个人在个陌生的城市,租一间小房含辛茹苦摆小摊把他养养到17岁,快四十岁才又嫁出去。我的兄弟也正是因为穷,所以有点钱,非常满足了,我俩搭伙三年多了,那真是情同手足,朝夕相处,因为他没有家,所以很少离开车顺便给他征婚,二十五了,没多大文化

回复 | 使用道具 举报 回复(15)

22# 22#
该回帖已删除

23# 23#
该回帖已删除

24# 24#
该回帖已删除

讲讲你和卡车人好兄弟一起闯荡的日子兄弟抱一下那歌儿我一听就忍不住想哭啊……卡车人的那些苦只有兄弟才能理解

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

26# 26#
讲讲你和卡车人好兄弟一起闯荡的日子04到深圳盐田港做码头柜与军哥认识,到后来我们各自买了一辆天龙跑长途,一起奋斗在深圳到成都的各条线路上,记忆最深刻是我在路上炸了八条轮胎基本上都是单挑,等你救援的情景,还有路上等你给我送钱的情景,都历历在目,后来你提前卖车帮公司开沃尔沃,然后就是我卖车顺理成章进入我们现在所在的公司,我们在一起开了公司五辆沃尔沃了,从手动挡开到自动挡,高高兴兴走过了十几个年头,不是亲兄弟,胜似亲兄弟,一声好大哥,一生好大哥,希望我们做一辈子的好兄弟。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

27# 27#
“讲讲你和卡车人好兄弟一起闯荡的日子”无论穷富,好兄弟无需多言。感谢兄弟一路帮助!吃喝是酒肉朋友,遇事而上才是真兄弟!加油^0^~一路相伴兄弟情到永远。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

28# 28#
该回帖已删除

29# 29#
该回帖已删除