回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
能给我报报价吗?锡柴机头(还有没有其它),法士特12速,457桥,4.11速比,全车真空胎,不要导航!请尽快M我!谢谢!

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
能给我报报价吗?锡柴机头(还有没有其它),法士特12速,457桥,4.11速比,全车真空胎,不要导航!请尽快M我!谢谢!

22# 22#
【原帖由19830425于2010-6-12 02:05发表在22楼】

什么车?星凯马?6X4?多大马力?这样我怎么回答你?

23# 23#
【原帖由黑羽于2010-6-11 00:40发表在顶楼】
来试试我们的华菱重卡和星凯马
宣传是必须的,但是自信与实事求是是必须的.请大家喜欢顶一下,拍砖不要拍两下.
107668107669107670107671107672107673107676107677107678107679107680107681107686107687107688107 ...

刘汉如一直非常自信,华菱车出口市场做的真不错,经常有大订单出来,在广东、湖南等区域市场也可以,水泥搅拌是老本行,其他的还需要努力。

24# 24#
【原帖由truckfans于2010-6-12 08:25发表在24楼】

刘汉如一直非常自信,华菱车出口市场做的真不错,经常有大订单出来,在广东、湖南等区域市场也可以,水泥搅拌是老本行,其他的还需要努力。

对的

25# 25#
过分夸大产品功效好像有悖于从业者的职业道德,是骡子是马,用户说了算!星凯马目前其实不是产品的问题,最关键的是管理和人的问题!

该主题已经关闭