回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
啥东西都是没对比没伤害,最近一直在开悬吊式油门,踩油门踩的脚脖子疼直抽抽。再感受下地板式油门踏板,整个脚掌都能放上去,阻尼力度非常到位,不用时时刻刻掂着脚脖子了,还是地板式的更舒服一些!

回复 | 使用道具 举报

气刹后桥带断气刹,集成式ABS响应速度较传统的分体式能更快一些。离合器也采用了气助力的方式!

两款车用的都是塑料油箱,这点好评!

瑞立的空气单元,铁质出气筒。特意问了下在场工作人员,气瓶内部做了防锈处理可以放心使用。

标配液压转向。驾驶室翻转非常轻松,一个人一只手,轻松搞起!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

全柴485机头,净重240公斤!曲轴位置传感器也采用了轻量化设计!线路捆扎还有待提升,部分线路存在干涉!其他大部分地方都没问题,刚好就这一个让我瞅见了。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

该回帖已删除

絮絮叨叨说了这么多,其实最想说的是,整个行业,从上游到终端都应该更加规范化。就目前的货运市场来说,轻卡抢中卡的活,中卡抢九米六的,九米六抢半挂的活,半挂再回头拉着轻卡跑。整个市场就陷入一种恶性循环里,你争我抢,冒着生命的危险和违法的行为赚取着微薄的利润。

轻卡跑长途正常吗?轻卡应该有卧铺吗?不应该的,这压根就不是他的活,做好最后一公里服务城配足够了。

做好应该做的大家都有钱赚,赚的也更轻松,现在这种状态,累不累大家心里都有数。期待市场早日规范化。

轻卡小点挺好的也应该小点

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

小轻卡干它应该干的事,超标轻卡坑了谁苦了谁呢?可以勤劳致富但不要多拉快跑。