回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
我的和你同一款,法士特8档厢,现在12万公里了,基本没什么问题,就是江淮太坑了,这么个车,光底盘将近13万,就配了那么丁点大的电瓶,发电机也是不行。不像重汽的厚道,一样的2个电瓶,估计能顶江淮的3个。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
江淮的车也还行  我朋友都开着呢  

江淮的售后不是一般的差

23# 23#
我的江淮V⑥,五十铃发动机,确实没力是真的,三吨一档起步跑不动,上坡二档慢慢上不去,空车最快跑了2400上不去了转速,确实垃圾

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

烂江淮,买回来没尾灯,现在收音机也不好经我检查原车缺线。车坏了没配件都得等。

25# 25#
江淮的服务确实不怎么样,但是配的康明斯应该不错,我的马上9万公里,目前没有问题

26# 26#
朋友们想买个4米2高栏解放J6F怎么样

我的发动机和你一样!车是欧马可!当时三万多公里的时候也出现过你车一样的毛病!当时也是解码!解了跑几十公里又来了!最后换的是曲轴前的皮带盘!因为上面转速读码的不正!换了什么都好了!现在两年多了已经二十多万公里了!前几天还拉车货去过兴义桔山中学!

28# 28#
江淮配的是自已生产的康明斯发动机!取名江康动力!到现在为止江淮也没有找到一款适合自已的发动机!

29# 29#
一年半的车,其他毛病没有,就2772故障码困扰了一年。过了质保。服务站叫我换个催化器。坑爹