回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:变速箱  法士特变速箱  缓速器  法士特 
刘帅,29岁,沈阳人,已有10年驾龄,使用法士特S箱和液力缓速器整整一年半。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

法士特液力缓速器故障率高吗?比例阀和热交换器出问题吗?云南的坡度制动力能满足吗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 完全可以放心。一个产品没有质量,根本无法生存,完全可以不剿自灭。液缓替代刹车是使命,不能替代,要它何用?还会有人说好?你信吗?

我的欧曼EST460 目前16万公里 嘛事没有 挺不错的 跟福伊特相比 噪音有点大。

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

• 回复 活得很累: 其实法士特,对中国司机来讲,有口皆碑。

• 活得很累 发表于2019-7-10 11:31 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 宁俊来 [楼主]: 全宇宙最强的无敌Zf怎么可能坏!你肯定没用过。我们村的时风三蹦子自从换了进口ZF.高速能跑一百二。拉货能拉五百吨!      好吧我实在吹不下去了。现在只要一提到变速箱或者Amt就有水军说Zf如何如何牛叉

• 回复 活得很累 [楼主]: 当你坏了没处修的时候,或花天价终于修了一次的时候,你一定会反着问自己。民族工业的发展强大一定会有担当,不仅仅为钱。法士特没有生产缓速器的时候,你知道洋货的价格吗?我们的存在和发展就是广大司机朋友的福祉。即质量越来越好,价格一定会越来越低。

• 共有8条回复,点击查看
法士特的液缓已经很好了,司机福音

回复 | 使用道具 举报 回复(1)