回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:发动机  康明斯发动机  康明斯 
之前看过不少关于发动机国六技术的文章,但是实际的一些技术.设计没有见过实物,这次跟随卡家参加康明斯国六技术的发布会,一来能够切身感受国六的一些技术,二来也对康明斯也多了一些了解
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

图片展示了康明斯在非EGR技术下的国六技术,通过高效可靠的废气旁通阀涡轮增压器进行精准的排温控制来达到国六排放标准。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

电控旁通阀涡轮增压器细节,特点在于电控开启,也是康明斯国六技术所在

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这是可变截面的涡轮增压器,大家可以区别一下电控旁通阀涡轮增压器

因为之前对国六的一些技术路线做过少许了解,所以在这里也找一下神秘的D7喷油器,为了确定一下,找来康明斯技术人员为我们讲解,得到的答案是这根通增压器的银色管路,是喷油器,它是增压器的水冷管路。跟康明斯技术人员表示出我们的疑惑之后,他们也跟我讲解了康明斯并非通过第七喷油器来实现再生,而是回到上面讲的电控旁通阀涡轮增压器技术来实现。所以,康明斯技术的国六路线,不存在D7喷油器

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

这次发布会上,康明斯动力总成系统的解决方案让人眼前一亮。了解AMT的卡友都有所了解,许多AMT逻辑上的一些设定,受限于发动机数据、参数的读取,所以,康明斯发动机跟变速箱的系统解决方案,还是值得关注的。这是一整条动力链的系统的解决方案

智能辅助换挡系统,设定同意至关重要

卡友庆哥对重庆康明斯的发电机组很感兴趣

智慧2.0,全闭环智能控制系统,图解了康明斯实现国六标准的技术路线

高压油泵给共轨提供压力,电动旋转式呼吸器让下排气更加清洁,排气系统,现在来看相对复杂一些,集成DOC,DPF,SCR让尾气更清洁。当然了,几个传感器还没有安装