回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
国六车吧?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我这几天也在纠结不知道买啥车好

回复 | 使用道具 举报

别纠结,果断j6 240   发动机给力

重卡买康明斯或者锡柴,我就是J6L240车主  目前3万公里   还不错 省油  满载11吨高速17.5个油,下道18到19,新车油耗稍微高点,过了5000公里就好了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

东风轴距5米 解放轴距5.3米    解放车装了货就是前面重

各有千秋!!实在不行你两种品牌都买了吧。  开个玩笑…

我买的科技版的kr,这两天正在落户,这车可以呢,我空车加油提速利索的很!不肉!重车就不知道了,毕竟还没跑呢。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

决定不了就抓阄,再不行一样买一辆,单号开解放,双号开东风。

来成都买乘龙H5,玉柴发动机排量大6.8升,240马力扭矩950,驻车空调,电动加热后视镜,四点悬浮后气囊驾驶室,450升大油箱,超大淋水箱,工具箱,篷布框,最主要的是川A在成都一绕,成温邛,成彭这三条高速免费哟

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

我的是KR230百公里15.5。最高车速90。4.1速比

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

乘龙H5别的都别考虑