回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江铃重汽  车型选购  威龙  威龙载货车 
之前跟着师傅跑的时候,总是眼红师傅的车,总觉得跑运输还是得有一辆自己的车,知根知底的才好。感谢我给力的老爹,就跟他说了一下,就带着我去看车了。
最后精挑细选,选了江铃的威龙HV5,看这外观是不是特别霸气。就算买的是牵引车,那我也要选好看的,更何况这也不光就外表好看,各方面都算拔尖的。
各种灯,完美解决盲区这个问题。
看上去亮亮的那一圈是LED灯带,大灯也是LED,晚上开出去肯定很亮。
前轮是铝合金的,后轮是钢的。厚实。
车尾也来一张,一看就不是那种很便宜的感觉。
有两个油箱,加起来一共750L,不算大,但也不算小了。
V型推杆,一般好一点的车都用这个,更牢固后期保养的时候也省力。
走线啥的看着也挺有条理的。
零部件很多都是国外进口的,其实跟进口车也啥区别,反而价格更实惠点。买了肯定不亏。
马力470,拉货绝对是够用了。
这门做的是真厚实,三级踏板,最上头那个还能拿来放鞋子。
站在车外拍了一张,这个座椅是减震气囊的,具体也不懂,反正看车的时候坐过,确实跟一般的椅子不一样。
这还有一个插座,以后在车上也能尽情用电了。
按键排列的也挺有序的,晚上还会亮,也不怕会摁错。
还有提醒的,真的是高科技了。
这个车窗控制键做的跟小轿车似的,高端又洋气。
给我的驾驶位也拍个照片,是不是特高端。
这个卧铺一看就是重量级的,很大很厚实,胖子睡也没问题。本来睡车上就已经很辛苦了,自然要选舒服的驾驶室,休息好了才能去赚大钱。
这个充电口我特中意,在座椅边上,拿来给手机充电刚刚够。
行车记录仪也是自带的,很需要这个。
这图拍的够大吧,地板是平的,按键都是朝司机的,平时放杯子的地方也在很顺手的位置。
拍了个车顶,看起来是不是特别大,特别高。装东西的地方也多,完全不用担心会装不下东西。
提车了就是要开开心心的,把车开回家,准备准备就可以开始赚钱了,从此走上人生巅峰不是梦,哈哈……

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
五千公里注意油封漏油

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
恭喜楼主

3# 3#
恭喜,恭喜

4# 4#
恭喜啊

5# 5#
老弟混的不赖