回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
看到你拉的管就想起来我老表的欧曼,    14年的时候拉了十几根输送天然气的管道估计得有一米的直径在一个慢下坡追尾前面一个老乡的车.管子飞出去两根车直接报废了当时我在那陪了他一个礼拜我们两个一个人睡面包车一个人睡撞烂的驾驶室  ,直到把车卖出去.以后大家拉管   ,卷都要小心在小心这些玩意出事都不会是小事

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

11# 11#
看到大哥,从服务区接的水,不知道这水干嘛的,因为他也拎个水壶,养车属实难

回复 | 使用道具 举报

12# 12#
慢慢看

13# 13#
学习了

兄弟,卸长沙一力物流后面藕塘吧?你这立柱不是太牢的话,装到一米高时中间捆一道绳或五吨绑带,路上你可以想怎么开就怎么开

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

刚看了,你捆了四条绑带,放心跑,捆绑带时,把中间少装三根管,然后上面的管压紧绑带,即不胀箱也不胀架

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

16# 16#
不算短了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

17# 17#
2000公里叫中短途,我靠,俺这天天一二百公里的叫不出门吧

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

18# 18#
你这个高低板怎么装啊

19# 19#
昨晚,12点,跑到横山服务区睡觉了,这边凉快,就多睡会儿,刚起来