回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
很久没发帖子了,拉12米钢管,第3次,俗话说,穷死不拉管,饿死不拉卷,
但是活必须有人干,
拉管拉得不多,经验不多,但是常识还是有的,立柱必须抱好,
防止涨箱,现在都是轻体挂,立柱肯定会软一点,
反正我的挂车是不怎么强,

这趟活,包头长沙,路程不算远,2000公里中短途,

请不起师傅,只能一个人磕,现在感觉自己一个人不是很累,最起码不赶道,两个人时候,就是要求速度,货还要配好,装卸货耽误时间,就拉不出钱,但是路上还是安全第一,

上一次拉管,装卸工。没给装太好,但是一路也没什么事,最起码咱们可以慢,这次哥们儿我花钱了,货装的挺满意,

他们这装车是,一次装8根以上,装卸工事为了赶紧干完,就休息了,
说说装这长管心得吧,

1  必须自己看好,行让他装,不行货宁可不拉,也不凑合,一定要装平整,那样好抱柱子,

2  有的地方是一根一根装,那样会好点,抱柱子绳子必须结实,而且要弄紧,要是一次装好几根的。他们是用钢丝绳,吊中间上车,切记,不能让他们用吊车直接把绳子拉出来那样,会出现,一头偏现象,一定要放下之后,吊一头,把中间绳子拿出来

3  在路上跑,一个字,慢,没有啥技巧了。很多穿出去的,就是快,站不住,铁磨铁,没有摩擦力,

说卸车,如果吊车卸,一般都是2根一起,一定要把后门,打开,以防止,起吊时候,后移,把门装坏。和吊车说好,慢点,后门开了,往后走点没事儿,毕竟碰不到哪,

包头很凉快,湖南很热,拉这玩意唯一好处就是不用盖雨布,忘记说了,高低板,枕木必须的,哈哈,

这次,也直播,一路所见所闻,会有时间就发帖,希望卡友们多多点赞
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
吃完饭,出发咯,开磕,

2# 2#
让你们看看,欧曼奢侈而又低调的内饰,5年的内饰,让大家见笑了

3# 3#
多发些跑车的经验,装货卸货的技巧。卡家因你而精彩

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
赞一个!!多谢楼主的经验分享!!!!

5# 5#
谢谢兄弟的宝贵经验分享,很实用。祝兄弟一路顺顺利利。

6# 6#
到加油地方了,在包头东河,加石化油,是4.9我在包钢这边,过去太远,加个人油,4.65,他的油我经常加,每次加完油就把里程表归零,因为,这样计算出的油耗最准确,

7# 7#
就佩服你们这些捆扎高手,封车捆扎比开车有技术含量

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

8# 8#
一开口就知道是老司机了,一路顺风,哈哈

9# 9#
哎,包府路高速口又堵车了,又得挤车,太麻烦了,太不愿意挤了,技术不好,