回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:徐工汽车  汉风  行车报告  汉风G9 
天快亮了。真好
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

三哥我是第一个

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

三哥一夜没睡啊?加油,干!

我也来了

前排

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

其实六点的新疆已经算是天亮了,只是太阳同志有些腼腆,躲在巍峨的天山身后而已。昨晚从七角井翻天山过来遭遇了七个小时的堵车,没怎么休息,本来想睡会儿。现在决定哈罗公路加完气再睡。黎明的到来,令人振奋,驱走了疲惫。
此行罗布泊我本是准备记一些速记后,回来再写行车笔记的。
临时决定,直播较好。我们一路同行,因为我们是同路人
我的性格改不了了,很任性,很执拗,像个小孩子,很多事情都是临时决定。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

几楼了

坐等更新

没毛病,支持三哥!

北疆最近运价很低,斟酌再三找了这车货源,青海格尔木的化工。装车地点,山北吉木萨尔。
     北疆拉格尔木包括西藏这个线路走过很多次,但是都是走的阿克塞,翻当金山。
     这次我选择了罗布泊,一方面可以降低一些费用,再就是我想去那里。之前我有进去一段距离卸货,但是没有走全程,那个时候小五已经老了,车况确实不太允许。然而现在小七是最佳状态,我觉得即便是死亡之海,也挡不住我们前行的脚步。中国卡车人,征途无止境。
昨天下午装完车就开始向神秘的罗布泊靠拢。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)