回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由天天在线于2012-9-25 17:46发表在39楼】

比这些有意思吗  日系的发动机难到就比欧系的康明斯好吗?你用个吗?这个康明斯可是最新的型号,那庆铃的是那能的技术你知道吗?地盘那个好、劣你那还正不好说,只有车主最有发言权

现在开瑞的售后在很多一线城市都还是大大的一个0,这点请你面对现实,庆铃的售后在珠三角早已成熟,并且都熟得快烂了

回复 | 使用道具 举报

【原帖由新大洲(汪翔)于2012-9-25 21:17发表在43楼】
广告也好,别的厂家的业务员也好,品牌拥护者也好,真的无心去跟你们口水仗,在论坛里的也大多数是个体户。那么我们也是从个体户做起来的,庆铃600P非常不错,论坛里几个人买了呢?那么狠可惜,我也没有买600P。
欢 ...

楼主  好胸怀 ,  事业一定发达,不要在乎那些杂音。

顶一下。国产货车加油。

【原帖由天天在线于2012-09-26 12:30:11发表在51楼】

楼主  好胸怀 ,  事业一定发达,不要在乎那些杂音。
你知道个毛线。

【原帖由白手起家于2012-9-26 09:41发表在50楼】

现在开瑞的售后在很多一线城市都还是大大的一个0,这点请你面对现实,庆铃的售后在珠三角早已成熟,并且都熟得快烂了   

就是中国人造不出车我也不不会买  小日本品牌  的车  这就是我的底线。当初我买 SUV 的时候,很多朋友建议我买 汉兰达  、CRV  ,我就一个坚持 日本车不要,等一款还没上市的中国车--纳智捷 大7--等了快10个月,纳智捷我就买了它。当时网上的** 也是发动机 不成熟、价格高、小毛病多、还什么那些电子的东东都是鸡肋。什么油老虎、网点少,维修保养有问题。。。。。。经过我快一年的使用,我感觉等那10个月太直了,价格虽同-CRV--差不多,开起来的稳定性和那些被**称所谓的鸡肋的众多电子设施太强大、太方便了,这些跟CRV根本不是一个档次。服务网点是没日本车多,可是你到了纳智捷售后服务生活馆才能体验什么才是真正的---上帝。有时间的朋友不信可以随时到你们附近的生活馆去验证下。小日本不就进来的早点吗,它那服务站谁敢去呀?保修期那肯定去,过了保修期你去试试?我一定也不怀疑新品牌的售后就没  小日本的强。70---80年代的小日本家电你经历过嘛?我相信现在的家电市场就是  小日本汽车的明天。中国人----中国货-加油

【原帖由白手起家于2012-9-26 09:41发表在50楼】

据我们了解,我们这最近2个庆铃销售是0,

很看好这个车的四轮碟刹和ABS+EBD  其他的都无所谓

支持国货  给力  强烈鄙视那日本的垃圾车

车好才是硬道理,顶LZ。。

支持国产!只有大家支持了才能发展.以后才能造出更好的东西!相信国产卡车以后会强大起来的!