回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由天天在线于2012-9-25 17:46发表在39楼】

比这些有意思吗  日系的发动机难到就比欧系的康明斯好吗?你用个吗?这个康明斯可是最新的型号,那庆铃的是那能的技术你知道吗?地盘那个好、劣你那还正不好说,只有车主最有发言权

欧马可早就用了;技术有叼用,谁的耐用,好用,才是硬道理

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由天天在线于2012-9-25 17:46发表在39楼】

比这些有意思吗  日系的发动机难到就比欧系的康明斯好吗?你用个吗?这个康明斯可是最新的型号,那庆铃的是那能的技术你知道吗?地盘那个好、劣你那还正不好说,只有车主最有发言权

原来是你这个ENZ

42# 42#
.

43# 43#

广告也好,别的厂家的业务员也好,品牌拥护者也好,真的无心去跟你们口水仗,在论坛里的也大多数是个体户。那么我们也是从个体户做起来的,庆铃600P非常不错,论坛里几个人买了呢?那么狠可惜,我也没有买600P。
欢迎你们来北沙滩 南沙滩中通公司来找我侃车,我开着绿卡带你出去溜溜。买绿卡,十几万的尝试,还值得我去做。我希望我的第一台“广告车”,通过我的使用,在有时间的前提下,能帮助大家了解开瑞绿卡的更多方面。
商场不是战场,不是去要打倒你的竞争对手,而是看最后能拥有多少用户。去为五十铃去卖那个吆喝,日本人帮中国的什么产业来吆喝了么?至少五十铃没有把本土的东西真正带到中国来。

好了,关于和我这台车运营之外的任何争论,我不再回复。我会把这台车的运营表现毫无保留地放上来,喜欢的可以看看,不喜欢的也请嘴下留情。
总结与点评
共有1条信息
做自己的事,分享自己的经验与传播用车之道,给需要的朋友们,一些无聊的事与人大可不必理会。出现一些杂音,基本可以忽略不计,实在是没有必要。在这个圈子里,能够有点想法与踏踏实实做事就是一种精神。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

44# 44#
北京的箱货用户,你们如果有机会在北沙滩121仓库拉饮料的时候,进来喝杯茶,也看看这台车。

我们现在南沙滩、北沙滩共用车辆,中午11:40发车,走北五环到豆各庄中通北京总部发货,必须12:50之前进场,否则交不了上午的货,还得拉回来。在总部交货之后,进入第二仓库取货,下午1:40返回,下午2:40到点部。   
下午6点发车,7点交货,交货之后放空回到点部。凌晨4点发车去总部取货,夜里的货多,分拣时间长,要搞到6:30才能返回,7:30到达点部。每天3趟,一趟往返75公里,一天225公里。

如果非要给自己的车“安上”运费的话,我们按照平均400元/趟的运费月度盘点。逢到下半年爆仓的时候,还要找外协车辆,也给400元/趟。

目前来看,中午和下午这趟五环车流量大,路上拼抢车速,油耗在10升左右。夜里这趟基本没车,在五环上90的速度悠着,油耗在9升左右。

45# 45#
给新车增个喜气和人气,也给绿卡在价格上优惠的一个感谢(我还真就不会告诉别有用心的人我的实际提车价格,爱咋咋地吧,反正不会低于购置税的最低征收额),我配合了这台车在北京的试驾活动,这次卡车之家的老牛兄、和几个网站的记者来我这里试驾过,在我库房里拉出2吨货实际在不同路段试驾,最后把2吨货交到了远诚物流。

46# 46#
【原帖由新大洲(汪翔)于2012-9-25 21:54发表在45楼】
给新车增个喜气和人气,也给绿卡在价格上优惠的一个感谢(我还真就不会告诉别有用心的人我的实际提车价格,爱咋咋地吧,反正不会低于购置税的最低征收额),我配合了这台车在北京的试驾活动,这次卡车之家的老牛兄、 ...

自己 开什么 车  说什么 车  ,我也 比较 喜欢  开瑞 绿卡

没有 什么  太 绝对 的 事 物  ,都 不  要 钻牛 角尖

顺便顶下 LZ ,

47# 47#
【原帖由新大洲(汪翔)于2012-9-25 21:54发表在45楼】
给新车增个喜气和人气,也给绿卡在价格上优惠的一个感谢(我还真就不会告诉别有用心的人我的实际提车价格,爱咋咋地吧,反正不会低于购置税的最低征收额),我配合了这台车在北京的试驾活动,这次卡车之家的老牛兄、 ...

其实我觉得没必要苛责LZ的 毕竟说了做“第一个吃螃蟹的人”

再说了 萝卜白菜各有所爱,

我还是顶楼主! 支持国产

48# 48#
我从6月就开始关注这个车 您比我有时间  可以北京跑到这远买车 我在湖北武汉 去郑州的时间也没
看到你买的车只有羡慕了 现在我的全顺 已经快装不下了
钱不是问题 问题是武汉没车  
2012-9-7 记录 今天联系了开瑞公司的 400 883 888 提醒选择开瑞 按4
电话通了 马上说刘先生你好 我说你怎么知道,
客服小姐说 我6月时用相同的坐机打过他们的电话  登记后 告诉我一个手机号码 当时打了3次没接 就没打了 ,然后说请稍后开瑞绿卡销售地区负责人打我的电话 ,
5分钟以后 告诉我武汉大概要到10月有车 如等不了 可以到郑州市或周口市买 ,具体标准版10.7W 和舒适版 11.3 (标准版 空调 方向助力 离合助力 康明斯2.8L发动机 原厂货箱 MP3 10.7W ) 舒适版 在标准版的基础上(中控锁 CD还有什么不记清楚)--    豪华版的(有液晶导航CD 定速巡航 到车雷达什么的 )11.8W  
说我是X通快递公司买的 可以联系大客户部 如在9月底可以安排武汉到车 具体这2天联系

2012-9-10 记录  打死也不用日本鬼子的东西。 朋友 心情我理解  需要淡定的   只是许多事情需要默默的做长期的做 用行动告诉 和影响认识的朋友你的坚持
许多人 所在的环境和人文不一样  不需要强烈的影响 或者您现在不理解的人 只是某一个时间 看清楚日本只是片刻的时间

9月25日 纪录  打电话 4000-818587
武汉确定今年12月前没有可能到现货车 楼主知道 快递马上就开始有爆仓的可能 需要马上换车

49# 49#
大家对快递公司的管理不熟悉 许多事情只要效率 不谈费用  晚到或者没拉完货 就是1件衣服没拉到站点 每票1天罚款100元 1台全顺的车可以拉880票-1000票 算下如没如期 100票 每天得罚款多少?这个罚款是没商量的
直接扣