回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#

很多人很关注价格,我真的不怎么好回答。但我还是把价格公布给你们吧,当年我家买天龙DCI11340的时候,原价31万,东风给我的价格是26.5万。买霸龙507的时候,便宜了3万。……乘龙609的时候。再次声明我的价格不具备任何参考性,也抛去了任何经销商的环节。当年地龙、贺超(西风)、欧运、老杨他们都知道我买车的方式和价格,只因做了那些年卡车记者罢了。

这台绿卡,我没有要求多少优惠,为了能早点拿车,我甚至在货厢上都没有一分钱砍价。说句不好听的,晚到1天,一天700的收入就少了。底盘是11万,绿卡顶配版。带定速巡航、感载比例阀、倒车影像、雷达,电动玻璃自动锁车升窗,四轮碟刹、ABS,215/75R16的真空胎,离合助力、转向助力。箱子做了8000。

发动机是康明斯ISF2.8闭环共轨机,变速箱我选得很失败,为了省点钱没有选ZF的,最后选了六齿的5T35的,二档还不是很顺畅。

很多人问这个车的承载性能,说实话,我到目前为止还没见过哪个快递公司一车拉5吨的。我目前只需要比金杯车油耗低,比金杯车能拉,各有所需吧。但我需要动力性能,和北京环路及周边道路频繁加减速的便捷性能。谢天谢地,终于告别重活了。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
看上去还是显得有点小

32# 32#
【原帖由新大洲(汪翔)于2012-9-22 19:28发表在16楼】
中秋节忙,烦不了那么多了,新车也赶驴子上吧

这银色车箱是用纸糊的吧,还新车呢就看见横横竖竖的铁条露车来了,不信你们慢慢观察。

33# 33#

【原帖由新大洲(汪翔)于2012-09-25 11:42:59发表在30楼】

很多人很关注价格,我真的不怎么好回答。但我还是把价格公布给你们吧,当年我家买天龙DCI11340的时候,原价31万,东风给我的价格是26.5万。买霸龙507的时候,便宜了3万。……乘龙609的时候。再次声明我的价格不具备任何参考性,也抛去了任何经销商的环节。当年地龙、贺超(西风)、欧运、老杨他们都知道我买车的方式和价格,只因做了那些年卡车记者罢了。

这台绿卡,我没有要求多少优惠,为了能早点拿车,我甚至在货厢上都没有一分钱砍价。说句不好听的,晚到1天,一天700的收入就少了。底盘是11万,绿卡顶配版。带定速巡航、感载比例阀、倒车影像、雷达,电动玻璃自动锁车升窗,四轮碟刹、ABS,215/75R16的真空胎,离合助力、转向助力。箱子做了8000。

发动机是康明斯ISF2.8闭环共轨机,变速箱我选得很失败,为了省点钱没有选ZF的,最后选了六齿的5T35的,二档还不是很顺畅。

很多人问这个车的承载性能,说实话,我到目前为止还没见过哪个快递公司一车拉5吨的。我目前只需要比金杯车油耗低,比金杯车能拉,各有所需吧。但我需要动力性能,和北京环路及周边道路频繁加减速的便捷性能。谢天谢地,终于告别重活了。
你意思搞好差不多十四万?那跟庆铃600p哪个好??

34# 34#
【原帖由枫之商于2012-9-25 13:21发表在33楼】
你意思搞好差不多十四万?那跟庆铃600p哪个好??

对不起,就我个人的需求而言,我之前的体验而言,庆铃600P没有前碟刹,不符合北京新地标;庆铃600P没有ABS,不符合北京新地标;用独立悬挂,降低车上如有易碎品的破损率。适合我就好,不到一年回本,真的不去为这十几万烦心。OK?
现在司机不好招,这个车真的挺好开的。还邀请卡车之家的老牛试驾过,听听他的评价吧

35# 35#
【原帖由白手起家于2012-9-25 12:57发表在32楼】

这银色车箱是用纸糊的吧,还新车呢就看见横横竖竖的铁条露车来了,不信你们慢慢观察。  

是的,您看的很仔细,这次箱子的确太赶了,做得不好。赶上中秋这把买卖,提前交了车。快递这个行业,够我用就行了。这几天把箱子的8000块钱挣回来了。

36# 36#

驾驶室拍了一张

37# 37#
【原帖由新大洲(汪翔)于2012-9-25 13:27发表在34楼】

对不起,就我个人的需求而言,我之前的体验而言,庆铃600P没有前碟刹,不符合北京新地标;庆铃600P没有ABS,不符合北京新地标;用独立悬挂,降低车上如有易碎品的破损率。适合我就好,不到一年回本,真的不去为 ...

其实你是在卖广告

38# 38#

【原帖由新大洲(汪翔)于2012-09-25 11:54:17发表在31楼】
看上去还是显得有点小
发动机有的跟庆铃比吗?波箱有的比吗?底盘有的比吗?售后有的比吗????

39# 39#
【原帖由枫之商于2012-9-25 16:26发表在38楼】
发动机有的跟庆铃比吗?波箱有的比吗?底盘有的比吗?售后有的比吗????

比这些有意思吗  日系的发动机难到就比欧系的康明斯好吗?你用个吗?这个康明斯可是最新的型号,那庆铃的是那能的技术你知道吗?地盘那个好、劣你那还正不好说,只有车主最有发言权