回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车型选购  福田祥菱  祥菱M  祥菱M载货车 
2018年4月出头,从上午8点多开始,我就没歇过脚,开着那辆新入手的祥菱m1走门串户,将客户预定的钢板送到家门口。
我的作坊规模不大,从销售和加工钢管起步,我的创业致富梦就此启航。
2017年下半年后,脑海中添置一辆新车的想法挥之不去,就开始留意微卡市场上有什么合适的产品。
“那时候最关注的就属福田祥菱了!我认为它无论是外观造型还是马力配置,都挺合适我的要求。”尽管这样,有了好几辆车的王长春还是希望一步到位已、慎重购车,索性将周边能看到、看得上的微卡品牌都看了个遍。“走一圈比较下来,还是觉得祥菱车颜好、活好。就提一辆1.5L汽油版福田祥菱M。虽然至今已经过去很长时间啦,但身上那股子买新车、心欢喜的热乎劲还没褪去,当时的情景历历在目。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
开上祥菱车,整车配置中控锁、冷热空调,内饰考究,虽是几万块的微卡但档次不低,动力好、提速快,承载力大、路况适应性强,不但能拉还不用担心货重了、路窄了、坡陡了;双排座提供了更宽敞的驾乘空间,较之前家里单排座的某竞品微卡舒适性更好,驾驶室密封处理到位,全车无异响,拉货载人两相宜。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

路过

3# 3#
福田这么好为什么还那么多人喷福田!

@楼主 你确定第一张图片是祥菱车上的?为什么跟我家祥菱车的仪表板不一样呢?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
该回帖已删除