回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
当面一帖“美发师的卡车梦”,掀起了很多争论。百分之九十的卡友劝我别入行
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

【2014年】5月我还是一名普通的美发师(大家可以翻翻我的第一篇帖子:一个美发师的卡车梦)从2007年11月入行美发,当时已经整整7年有余!我有一个梦想,梦想就是成为一名卡车司机,豪情万丈的喊着,我要驾驶卡车,用车轮丈量祖国大地!或许,很多人的梦想是赚多少钱,生意做多大,而我当时的梦想却是那么平凡无奇!

【2015】5月,我完成了一次彻彻底底的转型,我毅然而然的转掉了我所经营的几个美发店,买了台轻卡,跑起了运输。完成了儿时的梦想,一直以来的梦想!然后,正式运营的几天后,一次刮蹭,将我的热度,一次性浇灭。然后高强度的工作量,摧残着没有经受苦力的身体,让我无时无刻不在反思,我的选择是否正确?但是自己选择的路,跪着也要走下去

2015年7月,入行后2个月后,凭着干劲,凭着热度,此外帮公司招募了七八台加盟车,壮大车队有功,我成为了车队队长。此后我逐渐淡出了一线驾驶岗位,全身心投入到车队调度,管理工作

2016年5月进入物流行业一年后,购买了人生中第一台车。启辰t70,车标不能少。提车后立马将车标贴上了

此前开店五年,从未干过苦力,入行后高强度的工作,风餐露宿,仅仅一个月就让我爆瘦20斤,对比入行前后的照片。差距太大!

继续继续

【2016】11月12日,转眼在人生第一个工作的的物流公司工作一年半。这一年多时间尽职,尽力。付出了巨大努力,也为公司创造了巨大贡献,最重要的一点,让我积累了业务经验,管理经验,运营经验,这为我后续创业提供了最核心,最重要,最直接的帮助。这一年半,凭着我个人一己之力,帮助公司车队壮大,公司从刚开始的4台车。变成50台车。凭借这些实力我的老板成为雅迪两大物流之一的掌舵人

2016年11月30日,我独立创业,成立了属于自己的物流公司,凭借入行1年半,自己一年的车队管理,企业管理经验,我正式自立门户。大胆探索,大胆尝试。

投入一切精力,投入一切的时间,有付出,就有回报。半年后,车队发展为拥有50台大小载货汽车的初具规模的物流企业。