回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
来学习的。。。。。。。。。

回复 | 使用道具 举报

被我看到你的帖子 你的车车有救了 我找难了才从我51里面把我的这两张照片找出来给你看   QG(5VNK16T9AMH}]N6_2~MW.jpg YA48NM1RSXSV@B_JB(P02QV.jpg 这个是我以前悍威的车车 那时候这个东西要2600一个 告诉你 兄弟 不要去换任何东西 这个2600的柱塞也不要去换 直接换总成 不是电喷总成 救换个大泵的总成 去博士就可以搞 一点也不复杂 换了对发动机也没其他的影响 我两年前的费用是6000的样子 包改好 就是一个新大泵 你是240马力的可以配260马力的 这个没干系的 一根油门拉线 踏板不要动 把原来油泵的那个连接片跟传动轴卸下来不要了 就把现在的大泵之际插在飞轮壳上就OK了,改了的话 跑起来包你爽 那劲头没的说 还不挑油  最后你这个问题据我经验  你的就是柱塞坏了 加了不干净的油 赶紧改吧 我们这边几年前就不用这个破玩意电喷的车了 有的都改了或者卖了

你是湖南永州的哦 来长沙吗?来的话我带你去改 QQ554663104 不要去服务站或者什么其他校本的地方发冤枉钱了,,,改了就好了 就等于换大泵的车辆换一个新大泵一样便宜 一样方便

让他们用解码器  检查一下   有可能是  凸轮轴传感器  坏了  你检查一下   上次我有个朋友的悍威也是这个毛病   他换了一下就好了     你去检查看看

【原帖由公路Q车吧于2012-9-21 06:43发表在9楼】

柴油机和汽油机一样的原理,只不过燃烧工作不同罢了,

原理一样?可别这么讲啊,从原理上来说汽油机的原理柴油机也有,但汽油机就没有柴油机的原理了

呵呵   电喷车伤不起

【原帖由公路Q车吧于2012-9-21 06:43发表在9楼】

柴油机和汽油机一样的原理,只不过燃烧工作不同罢了,

晕,哪柴油机油缸线吗??

【原帖由80162881于2012-9-20 23:49发表在顶楼】
请前辈们帮帮忙,我的车是解放捍威电喷,情况如下,启动车后,踩不上油,但是又不会熄火,车抖动的厉害,过差不多这两分钟又可以踩抢油,熄火再启动问题依然一样,油门踏板是电子感应的,请问是哪里问题?

检查电瓶,我以前也遇到过这种情况,奥威24气门电喷,后来换了电瓶没事了

还有就是车冒黑烟,还油敲缸声,有卡友淑女是电瓶坏了,这个跟电瓶有牵连吗?????

【原帖由lfw9807613于2012-9-21 02:36发表在8楼】
柴油滤芯脏了。把滤芯都换一遍,在把电瓶上的火线卸下来过5分钟在接上,问题就排除了。。。

刚刚有卡友说我的车是电瓶的问题,,我的车最近冒黑烟,还有敲缸声,,他说是电瓶问题,换了电瓶就可以了,,请问电喷柴右机这个问题跟电瓶有关联的吗???