回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
进入内蒙古走一段高速,到达呼和浩特金山出口下来,继续低速。
   这样上上下下比较麻烦,但是目前都这么做,适者生存……

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

至美岱召段低速有部分修路路段,我特意让小伟在后面看一下我的减震效果。他说很好,我们适当提速。

回复 | 使用道具 举报

还没睡,三哥。注意休息

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

美岱召上高速,包头西下高速继续低速。哈业胡同镇这里的牧民,偶尔可以看得到他们骑马,确实威武雄壮的西北汉子。

没有任何预兆,突然下起了雨。进入巴彦淖尔后,大雨倾盆。直到到乌拉特前旗加气,雨也没有停。

补气1187元,优惠折合后约1097元
     小伟他们也在前旗补油,中石化油,用卡优惠加完是2000元。显然,这段距离我们是同里程,同路况,同货物,同样行车节奏。我的优势明显。他俩心里很不平衡,一再说,这没办法结伴,充满羡慕嫉妒。哈哈
   我解释,这个路线的气价低,我的优势自然明显。前面就会拉短差距了。但是我的优势是无疑的,这就是我选择这款车的原因。

顶三哥

加完气继续赶路,前旗修路的地方很多,并且雨水覆盖了沟壑,令人担心深浅。缓步前行

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

雨终于停了,映入眼帘的是令人赞叹的美景,大美内蒙古,大美乌拉特前旗。

即将上高速天边出现了美丽的彩虹。不禁让人驻足欣赏。我不仅拍摄了图片,还制作了视频。发到了卡友圈和其他视频平台,大家可以去看看。我是这样写当时感受的:无论前路有多少沟壑,泥泞。无论有多少阴云密布,大雨滂沱,终会迎来晴天,终有彩虹的出现。生活不止眼前的苟且,还有诗和远方。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)