回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
下午开始装车,拉过这个货源的朋友应该了解,这种货物是很怕颠簸的,厂家提供了垫板。但是这四千余公里的长距离运输,并且有三分之一以上的低速路,以及种种上上下下的路段选择,还是比较有挑战性的。所以装车马虎不得,必须装载稳妥。
   装车之余我也收拾收拾封车工具,粘一下车贴,这种反光板车贴太实用了,我在全车都有粘贴。一是实用性好,再就是鲜明的旗帜很重要。我是卡车之家的铁粉,大家应该都知道的。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

11# 11#

12# 12#
是不是有眼力好的战友看到我在贴反光车标的图片里,看到我的车桥了?是的,空气悬架,也就是气囊桥。不仅是空气悬架,而且还是碟式制动。这个咱们边走边说。第一趟我就选择这个桶装涂料货源,也是有原因的,我想看看它的表现

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

13# 13#
战友您好!请继续更新

14# 14#
约三个小时结束装车,然后就是进行细致的捆扎和防止摩擦措施,我的门刀上有螺母,必须垫一垫,否则会把桶磨破。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

继续继续。

16# 16#
垫桶补图

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

17# 17#
河北的桑拿天,属实可怕。收拾完车,喘的不行。继续喝水,大量喝水。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

18# 18#
围观中……

占个前排