回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:奔驰  故障报告  事故警示  进口卡车  奔驰 
我四月二十八号接车,当时没有出店门气管就漏气了,然后销售员让我去售后服务那处理完了就不见人了,售后服务要收费我给他打电话他说让我先付了,我了400公里竟然自燃了,好在车在掉头我赶紧把线扯开电源关了打电话让售后过来处理,着急回家就自己付款了,然后到了5月11号车行驶不是小问题我要求四s店给我重新更换一辆,刚开始他们说好办处理让我满意一次又一次让我去运城谈,去了就是各种推各种各样理由,最后竟然说买给我是二类底盘不是整车,到了25号我给他说要是再不解决问题我拉条幅堵他公司门口去,这次他们通过运输公司说给我车线塑,耽误十几天赔偿我6930元,29号车线塑换了,赔偿款说过几天给我转过来,到12号又给我打电话说不是他们问题是厢厂问题让我找厢厂去,我从你大运公司卖的整车,出问题了让我找厢厂解决,难道发动机出问题让客户都去找发动机厂家吗?,13号我拉条幅去大运公司门口大运公司没有人管没几分钟厢厂过来扯条幅给我起了冲突说我打人把我拘留10天,真的买大运行大运免费送拘留所十日免费游,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

大运质量还不如凯马

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

大运比福田还垃圾呢,

只是你处理不妥当!把你破车开着,直接堵门,然后让你老爹老娘带着小孩去门头坐着,就搁那骂!
你就去找媒体,直接曝光!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

黑心厂家

大运真心的不咋的,除了山西的买的多,外地基本不买大运,大运也就在山西牛逼牛逼,出了山西就是一堆烂泥

回复 | 使用道具 举报 回复(2)