回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由安全第一168于2012-9-20 18:33发表在顶楼】
       小弟贩点牛羊,要置辆二手车,看好一辆09年10月出厂同月落户的解放红塔霸铃,57.3KW的浙江新柴机,车主说是490的机子,我不懂,排半,花栏箱长3.3宽1.8,车子打着后排黑烟,加油后正常,不知什么问题,另外发 ...

楼主哪里人  考虑下我的车子吧

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
对三年的车来说这个价格很便宜,就是你说的这车毛病太多,不敢买啊!

12# 12#
价格高了  新车才4万5左右

13# 13#
买新车       要不废铁价

14# 14#
我问到一辆一模一样的车车,此车搞过货运拉过菜,三大件没修过,车子两年半,要27000,不知道贵不贵,这个车新车上路全部搞好55000左右,车价42000来的。

15# 15#
【原帖由wo703118477于2012-9-20 20:16发表在10楼】

楼主哪里人  考虑下我的车子吧

我是云南楚雄的

16# 16#
最近问到的车很多,有两辆很好,一辆配置和我前面说的一样,只是是新一代的,今年5月的,跑了2000来公里,他要46000,他说他花了54000。
还有另一辆也是解放金铃的,排半,6米车斗长4米宽2.15米,云内YN33CR-4的发动机(说是4100带中冷增压)益隆牙箱,气刹,没有做淋水,车主是农贸市场的管理员,自己还在卖花,车车是他进花拉花的,很少跑,两年车,要60000,朋友打听到53000他就可以放了,只是此车对我来说有点大,听说很费油啊,但我一个跑了近二十年货运的叔叔介意我买此车,说是买大点的好,多拉才是王道,说费油不是问题,我出去都是同村4个朋友一起出去做,可以给他们拉,他们也没车,只是去一次4个人有时候加一起也没多少东西,有时候又很多,拉不完的时候以前都是让老乡给拉的。我叔叔不介意我买新车,我刚学出来先用用二手的,以后再买新车。
大家给点介意吧。