回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:庆铃 
。我是做水果生意的,平时都是拉2~3吨货,经常跑高速,要求必须能跑100以上。昨天看见一台12年国3庆铃3.3双排箱货,车容还可以,对方开价3万9,我觉得3万这样可以接受,毕竟7年车了,不知跑高速能不能跑得快,抗不抗操!各位卡友给点意见,这个车大概值多少钱,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

货车时速100公里以上吗?而且还是7年的老车,真心说一句,这完全是在玩命,7年的车辆在很多零件上都存在着磨损,而且还是油刹的,在拉着3吨货的前提下,长期时间时速100公里以上的高速高负荷运转,可以很负责任地告诉你,这个危险性很高,请三思后行,我们要清楚货车并不能与小车相比。还有目前很多新车(货车)最高的速度时速才100-105公里,油门已经到底了。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

目前国5庆铃100P,KV100最高时速大概在105公里左右,可能部分车在最高时速在100公里左右。

看车行不行了,我的八年老顺达轻松上一百,油门踩深了一百二都能跑

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

个人认为1.5吨车油刹拉3吨跑100都不是很安全。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我是lp黄牌5.2的,拉六吨货只敢跑70,快了感觉刹不住

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

只要是600P发动机正常没拆过没问题

我也是五菱小卡,新车时高速140都跑过,还拉一吨货,时间久了才知道后怕的,多危险啊,再说了货车又拉货又要跑的快,只能是拼转速,费车费油,还是悠着点吧!