回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
想都不敢想的事情,当时只知道小车上真空胎,卡车必须有内胎,轮胎从有内胎到真空胎,我们都接受了,现在有用内胎,也有用真空胎,看路况需要吧。

我相信自动档也是这样一个过程。

这次参加了卡车点赞活动前10名参观格尔发试驾与参观工厂活动。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

最近拉煤也是淡季,才有时间参加活动,估计过几天行情会好起来一些,因为天气马上要热个死,空调马上大面积使用,电厂需要大量的煤发电,反正我记忆中冬天一般冬天比夏天行情更好一些。

只能说这次活动走的真远,真是有缘千里来相会,时光不老我们不散。

看看

到了合肥当地我们也不懂当地美食,工作人员介绍了当地美食,臭桂鱼与红烧肉,说今天晚饭就有这些名菜,臭桂鱼,非常好吃,就好像是臭豆腐哪样,臭而好吃,红烧肉,肥而不腻,说的我的哈喇子又留下了,吃过饭后说明天才能看到k7。

开过小车自动挡的车,试驾卡车自动档还是大姑娘上头一次,习惯了法士特的狂野操作,与坡道起步过硬的技术,这才是老司机。

看看这批老司机,大家认识多少。

这就是试驾所有人员。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

该回帖已删除

该回帖已删除

那一晚,很晚才睡着,和太原c380大哥一个房间,大家不要多想,我们在谈车,真没搞别的。

自动档,傻瓜模式,感觉门槛又低了一步,司机只要会开就行,不要求那么多过硬的技术。

第一我担心变速箱这东西会不会烂,毕竟第一次接触这东西,同行中的狼哥与陈勇大哥,他们用自动档多年,叫我放心吧,这东西真不容易坏,这是德国进口采埃孚变速箱,正常操作电脑比手动挡还省油,更耐用。

早上到达试驾跑道近距离的了感受一下高配k7,德国曼发动机,左右双油箱,700l+350l,续航里程更持久也是油耗子的最爱,北方的我更注重油箱加热与独立暖风,k7都有,这样冬天可以省不少钱。

高配就是高配,米其林前轮轮胎,加上美国康迈轮毂50万免维护,如虎添翼,正兴铝合金钢圈,我梦想的轮胎就是上米其林,k7真的原车就上了,驱动后轮朝阳轮胎,美驰长换油后桥,这样搭配不错经济耐用。

试驾跑道上轻松100多时速,记得当时转数1200转,速比2.85,体验了一把一脚刹车都不踩,就能把车的速度控制稳稳的,这个就是传说的神器液力缓冲器,比刹车还牛逼,三个档位,一个一个档位测试下来,说起刹车了,k7都是盘刹,刹车气路系统都威伯科,特别留意了一下干燥罐,也是威伯科,因为之前朋友的干燥罐杂牌干燥罐,冬天很冷的时候气路水过多,导致下山刹车失灵,还好那天他前边没有车,快到路口才有的刹车,回来就把干燥罐换成了进口货,威伯科干燥罐,再也不敢用杂牌了。