回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:车型选购  配货信息  锣响挂车 
让大家久等了,主要是最近手边事情太多,忙提挂,忙配货回家,回家又忙上户,现在忙里偷闲把提挂过程及半挂车订车注意事项给大家分享一下,免得大家跟我一样走弯路

大家订购挂车,合同一定要写详细,特别是细节,最好精确到“一个螺丝”,不然必须吃亏,我们这次就因为一个小细节5台车,每个人多耽误了2天时间。

不过还得感谢锣响的王超王经理跟厂里沟通以后,给我们完美解决掉了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

沙发

为什么不上驻马店中集华俊

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

这次我们本来是五人一起行动的,由于两台新车临牌到期原因缺席,在巨野服务区跟我们群主会合,他是跟我们一起去锣响换上装。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

半夜12点到达锣响厂里,在门卫室办理了停车手续把车头停好,结果去宾馆的路上发现了一台车跟我定的很像,走近一看,发现配置对不上  哈哈不急,新媳妇始终要见人的

锣响厂里自己的宾馆,提车客户免费入住,环境非常好,卫生也特别棒。不是大家想象的不要钱就敷衍人
虽然是大半夜,负责办理入住的人还是非常客气,没有表现丁点不耐烦。

在这里感谢厂里能给大家提供一个这么舒适的住宿环境,也希望以后有机会入住锣响宾馆的同行们,维护好,别让别人的好意被糟蹋了

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

一觉到天亮。躺床上都不带翻身的,连续开了20多小时真是太累了。

单单要板锣响还不卖,真傲娇,定制上装整车下来比我们这边买个中集板做上装还贵

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

宾馆够大吧,应该得有上百间房。

免费早餐,透明厨房,让你吃得放心,吃得舒心(估计是吃不惯,午餐感觉不怎么好吃),  客户食堂对面是员工食堂,需要自费。但是要好吃一点,以后大家可以选择到哪里吃饭。