回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
再分享一点学游泳的步骤吧,不会的先在浅水区练动着吧,熟悉了,再到半人深的水里练平衡,再水中站立,潜水憋气,再站立换气,熟练了,就可以练招式了。像潜泳,仰游还是比较容易撑握的。
   不能心急,慢慢找节奏,溶入到手里,自由的游,不能用蛮力,要放松,全身紧张啥动作也做不了。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
然后就是蛙泳,自由泳,蝶泳。
蛙泳难度较小,实合零基础和初学者练习,只要稍加练习,200米毛毛雨。
   自由泳是要速度有速度,要距离有距离,不管在游泳馆,还是在外面,是最佳选择,也是我比较喜欢的一种。
  蝶泳的速度不差于自由泳,但你们看那展开翅膀的模式,也是比较费力的活,反正我50米都要了老命了,高人请无视。但游起来还是比较帅的,感性趣的卡友可以一试。
    在我看来游泳不仅可以自保,还能救人,如果定期游泳对身体也特别的好,我开车多年,左肩膀疼痛历害,游了不到一年,现在一点不疼了。
    卡友们,在这个夏季,有准备和家人一起去游泳清凉一夏吗?

12# 12#
每天河边游泳一小时的路过

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

现在全国发生这种事情太多了。

14# 14#
游泳和救人是两码事,救人是个技术活,角度时机掌握不好会被落水者害死

暑假到了孩子千万要看好

兄弟费心了!转了!