回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
你这油耗确实吓死人,我六缸180锡柴也就你这油耗,

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

11# 11#
油耗吓人啊,我的5米2玉柴4102经常高速95码,磨合期平均18升,慢慢降下来到现在6万多了,现在17升,看看平均的数据还有降,而且现在夏天经常停车吹空调

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

12# 12#
其实现在我也知道不是车出问题了而是人的问题。我要是和你们一样的开法估计油耗都差不多吧,都是102的缸径怎么的也不会差那么多,我5.2吨的车皮比6米8的都轻不了多少了,主要是拉重了,10吨还要多点,然后我们云贵这边的路坡又多,都是油门到底的跑,平路最低110爬坡往死里踩油门,货箱大风阻也大。

• 大官哥 发表于2019-6-24 06:29 | 来自卡车之家微信版
    你选的车辆配置不适合你的载重,地区,开车手法。六米八车自重轻体苍栏箱能达到6.50吨,重点可以到七吨,你应该选择六缸机器或将后桥速比选大一点,如4.875或5.286,我们这有台天锦风神160,油耗一般在18--20左右,去拉绿通回程配货,去赶时间,配货也十吨货,

回复 | 使用道具 举报

牛逼他妈,我买的新捷运云内F40发动机,哪个发动机小水箱真她妈小,跑两趟就要加点防冻液,D30发动机的小水箱都比他大,我真怀疑这车是没有经过设计的,或者就是福田设计师脑残!

14# 14#
奥铃已不是当年的奥铃在走下坡路。

正想买新捷运全柴115马力的不知道怎么样

兄弟你好!能加个好友吗!想请教你一下加钢板的问题!微信223309809