回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
解放不错18832836601

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
开过旗舰的麻烦说下车头重量如何

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

12# 12#
挂靠价不要在这里叫,被坑了还引以为傲

个人觉得哪个省油哪个好

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

14# 14#
康明斯不能买

15# 15#
T7曼技术发动机,重汽自己的变速箱,三大件真不错,只是这车挑食!解放应该后期费用便宜!但个人更中意东风,东风旗舰520配的是自己的变速箱,保有量一般,可以考虑天龙520配法士特,有实力的话,不如直接选旗舰560配采埃孚!

• 尐ㄣ鵬 [楼主] 发表于2019-6-22 20:49 来自 | 卡车之家Android客户端
    我买过俩T7了,质量确实不错,这不就后期费用有点大,所以想尝试下另外两款车,  旗舰可以配法士特吗?   那个14速的我真心看不上

16# 16#
T7真不错,曼技术,就是挑食,唯一缺点就是车辆质量跟不上发动机质量!三大件没问题!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

17# 17#
T7还不错。就是挑食,发动机油耗高是个别,维修费用的确有的高。但是要找对路子。

18# 18#
拉啥货啊 要么大马力 420的不够用?

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 火舞啊俊 发表于2019-7-15 19:53
    回复 寒泉 [楼主]: 不跑高速 速比大就行了。 真马力大 速比小了 也一样 配置要合理。。

• 寒泉 发表于2019-7-15 00:52
    回复 火舞啊俊 [楼主]: 主要是我所在云南的道路坡度比较大一些,有时候赶时间,爬坡时候真希望可以再快点。

• 火舞啊俊 发表于2019-7-6 18:37
    回复 寒泉 [楼主]: 好吧 暴躁啊 哥。。 应该开出租哈哈哈

• 共有4条回复,点击查看
19# 19#
500的J6p带夜缓吗?34.5