回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江铃重汽  江铃汽车  威龙 
各位卡友买车的时候肯定都很犹豫吧,现在路上见的最多的就是那几个大牌子的车,感觉质量配置都差不多。江铃威龙这个车出来后,我和车队里的同事都挺感兴趣,江铃造车的感觉跟其他车都不太一样。
威龙这个车我开过一次,当时是朋友自己买的台载货车。开完感觉还不错,新车威龙HV5出来后看到论坛里有人买了,感觉比上一代车型还舒服,一直想看看。
我发现我们国内好像挺喜欢红色的卡车,国外什么颜色都有,
威龙HV5感觉比威龙还要高,我站在车前抬头都不看到车里
矮点也好,低处的东西看得清楚,哈哈
这个车是双油箱,论坛里多少卡友平时用得到这个配置?我一般来回最多一千多公里,太远的活没拉过
这个蓝色的罐子挺显眼的,研究了半天应该是个空滤,下面估计就是ABS的总阀
车架的细节还可以,焊缝挺规整做工不错,江铃的工厂做工还不错
管线外边都有一层耐磨的东西包着,江铃这两台车做得都不错,
外边我没怎么看,反正也不出什么门道。这车挺大一个亮点就是驾驶室,上去看看
上下两个卧铺,卧铺的宽度其实还可以,现场看比照片里显得大,反正肯定比我那台车舒服多了
天窗好像是电动的,没看到把手,还配了纱窗
这车最良心的一点,我觉得就是每个窗户都配了遮阳帘。车后的小窗户都有,有的车都卖快四十万了还不给配这些东西
这个仪表盘我喜欢,跟我家的轿车差不多
中控的细节都挺好的,塑料不是特别薄的那种,挺结实
熟悉的法士特12速变速箱,好像新出的国六车用了自动挡
细节设计的好,驾驶室灯很多,放东西的地方也多。我要是手里有钱一定买辆威龙HV5,现在只能先看看了。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
货车也开始写软文了?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 3wei伟 发表于2019-6-20 02:16 来自 | 卡车之家Android客户端
    这里打广告,费用便宜啊,卡友聚集地,花少钱办大事,总之一句话,这货路上没见过,轻卡嘛,当初在电力公司开车,庆铃是老大,JMC是能委屈当老二

2# 2#
江铃重汽还可以吧

3# 3#
该回帖已删除

4# 4#
是前4后8吗

5# 5#
车子马力是多少