回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:新光华翔  G4 
昨天我从天津出发去南宁,开车走到G4京港澳信仰段,正在高速上跑着,突然车辆熄火了,我低头一看,仪表盘全部熄灭,我赶紧关闭钥匙又重新启动,可是一点反应也没有。我下意识的去打危险警报灯,可是也没有反应,我赶紧靠右把车停在应急停车道上,当时方向也没有助力了。停下车,我在车后放上了危险警示牌。开始检查车辆,才发现,是全车断电。钥匙开关已经没有了反应,根据经验,我先去检查保险丝,我把所有的保险丝都拔了一遍,但就是没有爆的。这可咋整,额头开始出汗了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这个时候可恶的路巡还过来了,问了我情况,在我车后放摆了5个锥形变通标。上车也帮我检查,很快半个小时过去了,就是查不到毛病,车辆依旧没有电。这时我经常修车的师傅给我打电话,让我去把电瓶开关直连,可是我连了还是没有反应,我回到车上,突然发现我车上的逆变器灯亮着,哈哈,我喜出望外,去工具箱剪了一根3米的电线,把逆变器的正极和保险盒里的第一个保险连上,奇迹出现了,车子有电了,可以打着火了,赶紧下车跟路巡交涉一番,要了我400元钱,我开车一溜烟似的就走了。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

提醒一下各位卡友,G4京港澳信阳段高速车辆修理被人承包了,我叫了几个修理工都不肯上来修,承包这段的人说叫人上来修我车需要1800元,真是可恶至极。在这里鄙视一下承包者。还好一根电线解决了问题。有惊无险。不然就得乖乖那边1800血汗钱了。
在这里感谢一个午夜狂奔卡友,在我往微信群里发求助信息的时候,午夜狂奔大哥第一时间给我打了电话,并耐心的告诉我我的车还有一个隐藏的保险盒的位置,当自己遇到困难的时候有人肯出手相助是多么幸福的事,非常好的卡友,再次感谢。

不明白紧急情排查问题到解决问题走车走人,为啥要收四百元?

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

一千八真黑

车不能坏,坏了抢劫的特多,卡友们出车之前多多检查车子。

本炮儿表示,经过生活的磨难和砺练,上可维修光纤电缆,下可推砖养殖。书法与拉粪齐头并进,开车兼装卸并存。我就是我,搅屎棍子上的一把火

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

后来查到是什么问题了吗?是不是有一根马达到汽车电脑的线烧断了?