回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
走到新和段,还有幸赶上了新疆的沙尘暴,这也算是新疆特色吧!这是警车带路,缓慢通过风区!

回复 | 使用道具 举报

漂亮

新疆的馕饼,这是在阿克苏的一家馕饼店买的,老忙啦!排队将近俩小时!挺好吃的!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

草原,花朵,蓝天,白云,致远

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

还想去进行一下爱国教育,可惜赶上人家闭馆修整!

发哥!好好整理整理图片明天继续看,

大发哥:
您现在所处的新疆,新疆是中国西北最大面积的一个省,新疆从晚清时差点就…………
但是湖南人左宗堂以政治战略远见力排众异!毅然决然率领湘军去收复差点被沙俄侵占的新疆!

左宗堂……
三一重卡……
大发哥……
历史……现在如此怡然……

回复 | 使用道具 举报 回复(13)

• ~~飞鸟 发表于2019-6-20 22:00 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 梦想在路上,: 梦想在路上:

我在跟大发哥的帖,您一上来就这样那样的!您自己回看您语气和用词,您连追我三次尾!本想忍住不出声的……
    坦言我与您没任何交集!也犯不着和您枉!更没有踩到您!

此话题到此为止!

但愿您的梦想不会永远在路上……
    但愿您的梦想一切如您所愿……
    平安……
    顺利……

拜托您就别老是追我尾,给只五羊雪糕您,得未………… [查看大图]

• 梦想在路上, 发表于2019-6-20 11:21 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 ~~飞鸟: 不好意思了,本地倒短,基本不出市。这就扎你的心了吧,

• ~~飞鸟 发表于2019-6-20 01:11 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 梦想在路上,: 梦想在路上:
    志不同,道不和,不相为谋!
    出自:孔子《论语.卫灵公》“道不同,不相谋”……

您找您的二手轻卡没人会杠您!
    当然愿您那心仪的二手轻卡不会永远在梦上的路上…………

但是!!!
    一但您入台二手轻卡!您准备好有“带金做贼”的思想先得!信无???
    您无够钱买台十多万的新轻卡,您想买台二手的轻卡,一但您上路!立刻把您罚到“解放前”!!!
    信不????????? [查看大图]

• 共有13条回复,点击查看
新疆美女很漂亮

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

顶一下

该回帖已删除