回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
因15年的奥铃tx毛病太多,苦不堪言决定换车了,最近看了豪沃,解放虎V,江淮Q6三款车。
打算上黄牌,害怕国家对4.2车载重问题进行调控

豪沃直接pass掉,销售也是服了他,问:汽车能装尾板吗?:不能 。上黄牌可以吗?:不能。那拉个四吨可以吧?:超过1.5吨电子限载,发动机没力。
这么说 豪沃是不能选择的了。包车厢14万多
后来去了隔壁的江淮4s 看了Q6 各方面很满意 价格13+ 销售说能上黄牌 总质量能打10吨!不知道真假 ,在卡车之家看这款车都没有载重都没有超过2吨的。貌似在路上也没见过,向各位卡友求证
最后看了解放虎V,发动机稍微吵了些,价格很诱惑10+就是不知道车子怎么样
向各位卡友请教 怎么选择!万分感谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

大王驾到,配825的轮胎可以上12吨的户,

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

黄牌吨位有18吨和11.9的这两个里面选,区别就是GPS

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

该回帖已删除

我给你推荐一下,4吨货!预算够的情况下,建议考虑福田欧马可s3或奥铃cts,配康机2.8,或则江淮帅铃Q6或骏铃v6,配锐捷特或则康明斯2.8都可以!配康机,习惯开快车就选2.8超能版搭配小速比,不开快车就选130的,配4.875!
预算不多就考虑虎v H配大柴495,120马力,这款也不错,便宜!质量还可以!
至于上黄牌,大部分4.2都可以,只是厂家换个公告就可以了!

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• 53032332 发表于2019-6-19 19:48 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 山東恆哥: 和我车同款省油有劲

• 山東恆哥 发表于2019-6-18 11:58 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 kkkennth [楼主]: 虎VH大柴495,120马力这款,我朋友在用,优点就是省油,便宜,别看3.0的排量,但油耗真的省!一汽大品牌,卖杂牌的价格!平时5-6吨正常跑,5吨以内不费劲!目前7万多公里,没出过任何问题,唯一的一次问题就是3万公里的时候排气筒连接处断裂,50块钱焊好了!报过一次故障,是因为停车两个月没用,启动以后报故障了,但是不限扭,没有任何影响,大概跑了几百公里,就自己消失了!

• kkkennth [楼主] 发表于2019-6-18 11:16 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 山東恆哥 [楼主]: 好的 谢谢

• 共有5条回复,点击查看
我也在等,瑞沃es3有黄牌公告,我等着奥铃和时代新款车型呢

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

重汽旗下,王牌新款。驾驶室高端大气,玉柴4s150-50发动机。法斯特小8档变速箱。轴距3米66,825轮胎。8吨半的桥。加厚钢板。气囊坐垫。价钱比福田康明斯便宜1万多。这个车轻车重车都能拉。山路高速都通吃

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

黄牌不如买4.8的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

这是解放的托吧,现在解放能上牌么,还买车 车多超重啊