回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
那三辆车的牌照好牛B噢!!  老板肯定是个有钱有势的主

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
根据师傅们的总结:该车优点如下:车速快,平路可以达到80公里,省油,油耗同比欧曼、重汽要低一些,主要原因是总速比要小一些,同时发动机的经济性好一点,刹车好,同比重汽的刹车好很多,可能师傅使用的是老款豪沃,而且没有发动机制动,加上解放的刹车片使用变截面的,制动比较均匀。空调非常凉爽,来的快,当然了,是杰克赛尔的,和大众使用一个品牌的空调,当然没错了。驾驶室舒服,噪音小、安静。动力足。
不好的地方:变速杆抖动。因为J6的变速操纵采用单杆方式,有待进一步改进。气门室罩盖漏油,奥神发动机的气门室罩盖是塑料的,可能为受热后变形造成漏油,第二轴转向拉杆磨轮胎,转向拉杆的走向和拐弯的角度需要调整,好在不是很严重。后桥的内侧有些渗油,轮边热,好像这是轮减桥的通病,需要严格把关啊。
好了,本次直播到此结束,谢谢大家的观赏。

22# 22#
重车敢开车80码?还有你们的车没有后面的移车顶吗?这样的卸车方法占地太大。

23# 23#
[del]该用户发言已被删除[/del]

24# 24#
【原帖由truckfans于2010-6-9 23:48发表在21楼】
根据师傅们的总结:该车优点如下:车速快,平路可以达到80公里,省油,油耗同比欧曼、重汽要低一些,主要原因是总速比要小一些,同时发动机的经济性好一点,刹车好,同比重汽的刹车好很多,可能师傅使用的是老款豪沃 ...

后轮内侧漏油...就是你轮边油封坏了...你这个拉这么多还跑80...轮边必须淋水...
为什么呢....温度一高.哪个大轴承就很容易破裂.或掉块..然后碎块就把油封搞坏.
然后就漏油了...很见效...我开一8×4的自卸.也是这样.基本1躺不淋水.第3躺就可以看见漏油了...
真的.哥们.淋水吧...
最高车速应该有90多吧...<空车>/

25# 25#
实在是太厉害了

26# 26#
拉这么多,重车不淋水。不但车桥受不了,轮胎也不受不了。拉这么多都要跑八十?好多吨哦?我们四十多吨最快才跑过九十。

27# 27#
实在是太厉害了

28# 28#
这车牌号太好了,好羡慕了

29# 29#
绝对OK``楼主辛苦了