回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
今天想与大家来讨论的这辆车,可能有些卡友还记得。
去年10月底,我在卡家写过一篇文章,记录了父女俩提车的情况,还有一些卡车的制造过程和细节分享。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

视频在这 视频:一个人,一辆车,一整片森林

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

当时,我记得这辆车的设计和生产, 非常具有挑战性。就一个驾驶室,不知道花了多少时间在测试上…现在看来,效果还是很让人满意的。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• 随心168 发表于2019-6-15 22:55 | 来自卡车之家微信版
    这车要来中国罚款都要罚的你破产了~~~

• 西苏人 [楼主] 发表于2019-6-15 20:33
    回复 行刑官: 我觉得这是专车专用的,不适合其他工作环境。在这种运输环境中, 应该是绰绰有余了。当时设计和审批手续,颇为复杂。

• 西苏人 [楼主] 发表于2019-6-15 20:31
    回复 鲁R1783: 坐着的时间要比其他驾驶人员要更长些,配把高大上的座椅,变成了必须。

• 共有5条回复,点击查看
以下照片是在回访的时候拍的。

芬兰六月一号开始,在校学生放暑假。家中有年幼孩子的,父母一般会分开来拿各自的年假( 4+1 :4个星期暑假, 加上一个星期寒假。 所以, 现在我们公司的一半员工都在假期中。在这种情况下,其实就给在校大学生,高中生创造了最好的打暑假工机会。

芬兰法律规定,年满15周岁的孩子,便可以合法地工作四个星期。一般最低工资为9欧元一小时,所以四个星期后,就可以赚到1500欧元。超过这个数目,就要交所得税了。所以这次回访时(视频中)拍到的工作人员的就是个青少年。

如果大家想看视频的话,就只能请大家先移步去抖音或者b站了。(今晚我与卡车之家无缘,视频暂时没法上载。)

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

如果想了解更多这辆车的情况,您可以看看我在卡车之家之前的介绍。链接在这在芬兰运什么最赚钱?

哗……
终于知道它的用途了……
一个人在自己私人林场采木材和树枝,而且不用去林业分局开票!
在我这儿想都不感想!
把树枝打碎,连装车!一个人操作,碎抖喷上车斗,拉走,含油料的树枝树叶拉去压榨生物燃油……废料或许可以压粒做有机肥的填充料……
木材就更不用说了……
芬兰森林覆盖效率达百分之六十!关键是可以自己按排采栽计划?不用林业分局发证!如果是无证,我这儿林警好快到的哦……

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 阿辉Dz8x 发表于2019-6-19 16:05
    回复 西苏人 [楼主]: 国内的法律和国外的果然不一样。在国内,只有使用权,没什么东西是你自己的。

• 因为是私有财产,所以不需要有批文。但是每砍伐的每一棵树都必须补种回去的。图片中的都是边角料的再次运用,然后会变成生物燃料,用于发电,城市用户的暖气和热水供应。