回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
现在初步打算买欧曼9系GTL.谢谢这么多朋友在我【干大载的牵引车那个牌子好?】的帖子中热情的帮助.但是问题来了.我说了.我拉100多T发动机该怎么选择呢?肯定是选潍柴.但是该选多少升的我也不知道啊.是11升.还是12升? 选11升多大马力的? 12升多大马力的?有劲的同时还要省油.有朋说了选12升385潍柴.我担心马力会不会小了点呢?  朋友们请把你们的经验与知道的情况发表出来吧.
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
潍柴有480的

2# 2#
潍柴有480的

3# 3#
385是欧曼西康发动机吧·潍柴选12升的四气门430马力的省油动力足·拉100多吨430比400马力以下的车反而省油

4# 4#

应该可以选择西康420马力,和潍柴wp12.430马力的发动机,技术含量西康更好

5# 5#
385动力不小·以前05年的时候半挂斯太尔王300马力还拉100多吨呢·不过现在车普遍马力大·有了更多的选择·建议100多吨选择大马力的·340和430的潍柴都能拉100多吨·但你想想430的拉100多吨轻松的很·反之340的虽然也能拉但发动机肯定受累大·反而比430的爱坏·

6# 6#
去年我开车的地方欧曼半挂拉160多吨·多是WP12.430的发动机电喷的·也有WP12.375N的也是电喷的!都挺好的·

7# 7#
选sci天龙的也不错啊!省由。维材的选四八零的会好点。

8# 8#
【原帖由一个师机于2012-9-17 17:18发表在顶楼】
现在初步打算买欧曼9系GTL.谢谢这么多朋友在我【干大载的牵引车那个牌子好?】的帖子中热情的帮助.但是问题来了.我说了.我拉100多T发动机该怎么选择呢?肯定是选潍柴.但是该选多少升的我也不知道啊.是11升.还是12升? ...

潍柴没有11升,而且385马力那是西安康明斯,选择11升的西安康明斯就是对了。

9# 9#
【原帖由赣B09086于2012-9-17 17:31发表在2楼】
潍柴有480的

A PISCE OF XX
就是傻*的意思,潍柴有480的马?