回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

【原帖由一个师机于2012-09-17 17:18:13发表在顶楼】
现在初步打算买欧曼9系GTL.谢谢这么多朋友在我【干大载的牵引车那个牌子好?】的帖子中热情的帮助.但是问题来了.我说了.我拉100多T发动机该怎么选择呢?肯定是选潍柴.但是该选多少升的我也不知道啊.是11升.还是12升? 选11升多大马力的? 12升多大马力的?有劲的同时还要省油.有朋说了选12升385潍柴.我担心马力会不会小了点呢?  朋友们请把你们的经验与知道的情况发表出来吧.
我的欧曼375拉一百多吨没问题wp12发动机.

回复 | 使用道具 举报

【原帖由清水心动于2012-9-17 18:24发表在9楼】A PISCE OF XX就是傻*的意思,潍柴有480的马?
这个词不是随便乱说的…潍柴WP12有480的。

【原帖由一个师机于2012-9-17 17:18发表在顶楼】
现在初步打算买欧曼9系GTL.谢谢这么多朋友在我【干大载的牵引车那个牌子好?】的帖子中热情的帮助.但是问题来了.我说了.我拉100多T发动机该怎么选择呢?肯定是选潍柴.但是该选多少升的我也不知道啊.是11升.还是12升? ...

楼主,联合6K12是3年保修的,重载又是联合的强项,WP12的参数和缸径没有6K12的好,有劲的同时又要省油只有6K12能满足你,伊顿13档能比得上ZF16档么,建议你过来看看,如果你只是买普通的ETX当我没说。

【原帖由清水心动于2012-9-17 18:24发表在9楼】

A PISCE OF XX
就是傻*的意思,潍柴有480的马?
哥们这个可以有,北奔2548,

潍柴  那个430的   不错好像叫蓝发动机   动强劲    我们这边都有120吨    华宇三桥挂     还有挂四平奋进四桥拉160   就是后桥不怎么太好

【原帖由一个师机于2012-9-17 17:18发表在顶楼】
现在初步打算买欧曼9系GTL.谢谢这么多朋友在我【干大载的牵引车那个牌子好?】的帖子中热情的帮助.但是问题来了.我说了.我拉100多T发动机该怎么选择呢?肯定是选潍柴.但是该选多少升的我也不知道啊.是11升.还是12升? ...

哥们  路平的话  就选375潍柴的   别听他们的  他们是不怕马力大! 都起哄  我们这边欧曼 干大载的都是375 一百多吨小二百子!

那么大肯定12升好..潍柴430跑平路 480跑坡路 400一下不用考虑 能拉是能拉 太费劲

你论坛的发动机图库有

【原帖由端茶倒水于2012-9-17 18:45发表在12楼】楼主,联合6K12是3年保修的,重载又是联合的强项,WP12的参数和缸径没有6K12的好,有劲的同时又要省油只有6K12能满足你,伊顿13档能比得上ZF16档么,建议你过来看看,如果你只是买普通的ETX当我没说。
呵呵,老王卖瓜

拉超载不很远的话欧曼ETX重载型的就很好啊经济实惠花同样的钱能买480了都快