回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
中国最受排挤的就是货车跟摩托车,真特么巧!我开了货车,喜欢骑摩托车。感觉就像在针对我哈哈哈

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 美国车站第一骚:

谢谢您的浏览哦兄弟……
    坦言…其实我也曾经非常喜欢大排量的机车…年轻时虽然帮老板开小车,但放假或休息回乡下,我还是喜欢开摩托车来回的……有一段路恰好有三个,喜欢八、九十过SSS弯的……年轻么,谁不喜欢飞驰的感觉呢……但现在么……没这么玩了……

OK……

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
走走停停

• 卖车了152:
    ……
    ……“倒车请注意,倒车请注意”……
    ……“请您锁好车,带齐行李”……

谢谢您的浏览哦……
    权当戏言而已……

愿您明天一样精彩……
    阳光……
    平安…… [查看大图]

不出一日或被删贴。保重兄弟,卡友们挺你!!!

• “随心而动!知足常乐!”:
    ……兄弟……
    ……谢谢您的浏览和留言哦……

坦言,也就随笔浅言而已……

愿您明天工作愉快……
    平安顺利……
    一切如您所愿………… [查看大图]

13# 13#
该回帖已删除

14# 14#
很形象的比喻:遇到河怎么过?一种是修桥过,一种是摸着石头过。本来是服务型社会(鱼和水的关系)却演变成管理型(头痛医头有时还医脚,鱼和网关系)。xx关进制度牢笼,一句口号而己。