回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  江铃重汽  江铃汽车  新车作业  威龙 
各位卡友大家好啊,最近公司新买了一辆江铃的新车威龙HV5,因为我现在刚做司机不久,一直跟着师傅学习,因为好奇新车长什么样就跟来看了。
听说这车的驾驶室特别好,我就先进驾驶室看了一下。这个仪表盘是个机械加液晶的设计,我在卡车上还没见过这种配置,这车确实挺豪华的。
方向盘除了尺寸比家用车大点,其他也没啥特别大的差别,多功能按键都有。
中控设计的不错,坐着就能按到按键了
空调出风口也和小车的位置差不多,空调开关也是旋钮式的,基本开过轿车的人都会用。
驾驶位看着特别舒适,师傅在旁边提醒了一句,我才发现这台车还是平地板的。
驾驶室中间没有隆起,在车里走动还是挺方便的
座椅挺厚实的,比我现在开的那台解放的座椅舒服多了,不知道这车提回去能不能轮的上我摸两把。
驾驶室后边是上下两个卧铺,卧铺的宽度还可以,我躺上去没啥问题,还有点富裕的空间
车上的还有好多地方设计的很巧妙,车头上方加了几个大柜子,跑长途的时候可以放行李
这个车至少得有三米吧,上车要爬三级台阶,最上面那个台阶可以放鞋子,有的司机上车有换鞋的习惯,比如我师父,每次都让我换了鞋才能上他的车
这台车的前脸挺霸气的,我觉得是我见过的车里最好看的
侧面看感觉就更高了,
这个车开回去估计很多人都要抢着开了
本来我想开回去的,不过师父还是信不过我的技术,哈哈哈,以后有机会我一定要开一次。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我买的220江淮格尔发6.8高栏货车,前期一大堆毛病,到现在离合器都没修好,能换的都换了,这一点江淮服务可以,不行就换,这个钱司机不用出,最近有出现个问题排气管挨着机体的第一节和第二节的垫子坏了跑气,有噪音不影响动力,打电话问服务站都说没垫子,后来又去了一家说有,到哪里他说我的增压机叶子断了,我说要是没断呢,他说你这在三包内拆下换换,换垫子也要拆的,你不用花钱,还有我的轮胎吃胎他说两个锅子的面不平要换的,我听完就走了,想想增压机拆下一个原车新的,在换个不是原车的,服务站就卖了两个增压机,56千块啊!这领导都是吃闲饭的?最后是不换不修,今天修好了自己花钱修的排气管支接头架垫子,

到现在离合器都没给我修好,没人管没人问

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

细节做的不错

该回帖已删除

想起刚刚入行的时候了

这款车子开的人没有这么多,但是确实是好车

不错啊,看来也要抽个时间看看

听说过还没有见过,还可以

楼主说说话了多少呗