回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:事故警示 
早上朋友发我的,感觉吊得很啊,是保险么,咱们能买不?
不会转发视频,只能截图来问问卡油们了

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

一辆J5鲁D的9.6高栏追尾13米拉碳的空车半挂也是鲁D的,半挂是在张楼那个三叉路口左转奔邹城的,9.6的是直走奔滕州方向的,从他刹车痕迹看,一眼看出是打盹了,基本没刹车!司机最开始大哭,嚎叫!挣扎,看的我真的眼泪都打转,我打了119.120.122,那司机一直在120来之前还有意识的,一直用手擦血,我也帮不上什么忙,驾驶室完全被卡的死死的,给他打完电话我就在那祈祷啊!不过等120和119来了之后他就不动了,估计是不行了,死者为大我就没拍照!大家切忌不要疲劳驾驶啊!祝大家平安出行!家人都在念着咱们!

图一怎么感觉像客车

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouOkym [楼主] 发表于2019-6-13 17:05
    该回复已删除
卡车货车相撞的。

重点是这个直升机是怎么叫的啊,谁知道?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 阿辉Dz8x 发表于2019-6-17 10:07
    平安保险有直升机救援!

小编的解说与自身的评论不匹配吧,明明是客车追尾货车怎么变成9.6米高栏追尾半挂车了呢?(你的语文难道是体育老师教的吗)

这就是我有开渣土车的实力,却坚决只玩儿多利卡的原因。当初我们一个车队13辆瑞沃后八大十轮翻斗车。人称青州十三亡命徒亲眼目睹另外两个直接从劈山上翻下去了之后,我立马就卷铺盖滚蛋了。。。

看样子是大客追尾大货啊!大客的司机睡着了吗?

生命只有一次

事故阶段:选择正确的救援方式
老铁们都知道,每次一出事,道路就会堵成停车场,120根本指望不上,那我们应该怎么办呢?
先来看一下救护车的不足
范围:覆盖范围小,往往只能送去车程0-30公里范围内医院,症状匹配与救治能力往往较差。
时间:交通受限严重,大量的时间浪费在红绿灯、堵车中,甚至会被拥塞隔离在事故发生地之外。
通达:通达度较差,对于远离道路的事故无能为力。
医疗条件:救护车一般没有随车医生、车载医疗设备较差,在途医疗条件无法满足现实需求。
二次伤害:道路状况导致的颠簸、顿挫往往会对伤患造成二次伤害。
再来看一下咱们卡友的护身符---直升机航空救援的优势:
范围:送往150公里以内最适合的医院。
时间:300KM/Hr,直线往返,速度往往是传统救护车的5-40倍。
通达:无视地形限制,可空中悬停、绞索救援。
医疗条件:有航空救援医生、机载价值200+W的医疗设备(除颤监护仪、呼吸机、注射泵、吸引器、脊柱板、氧气瓶等),有效控制伤病情况,维持生命体征。
二次伤害:直升机飞行稳定程度是救护车行驶稳定程度的20倍以上,完全不会对伤患造成二次伤害。
航空救援对于咱们司机师傅主要的价值:
极大程度的提高治愈率
极大的降低伤患所承受的痛苦
大幅改善病患一生的生活质量
海量降低伤患一生的诊疗费用
医生救命、保险救家、直升机救援起死回生!
金汇救援官网:https://www.jinhui120.com/
那么问题来了,直升机这么高大上的东西,用一次多少钱啊?
答案:一天只需一块钱,绑定365元保障卡,直升机救援全免费!
扫码即可购买(金汇官方购买渠道):
各位老铁有问题可以随时咨询我:小郑-18551171713

直升飞机出动的费用谁出?