回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  发动机  故障报告 
我不在相信福田欧曼汽车 欧曼厂家是黑社会 ,服务站张口就骂我们司机,我给他们打电话他也是在骂我! 福田欧曼的服务  质量 我是福田欧曼的老用户,我的车一个星期 发动机修了4次 ,第一次是在延安服务站曲轴烧瓦修复的,修好我到河南老家装起货,跑到宁夏中卫6个喷油器全坏了,人家说三包一年,车子刚好一年零两月,花了7千多修好 然后又跑到陕西延安,发动机摇臂螺丝全部断裂,6月9日零时打4008900977安排延安服务站去,这就两天了一直说少一个配件,司机问少什么,他们也不与理会,还有延安服务站还威胁如果我们不删帖,就不给我们修车,结果我还是删了才给我修,终于在昨天晚上修好,结果又跑了500公里又坏了发动机,我现在就亲自带我们修理工人过去,我实在不相信他们的服务站了,请广大车友朋友们,伸出你们的双手帮帮我吧!都让使用福田欧曼的朋友们也看看!福田康明斯510马力
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

2# 2#
买欧曼千万别买福康垃圾战斗机

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
刚修好离我家70公里发动机又坏了,这车真好呀,不换车誓不罢休。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
打它打它打它 支持维权

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

5# 5#
我也是欧曼490GTL,这车真让人头疼,再也不会再选欧曼了。

6# 6#
该回帖已删除

7# 7#
厂家应该早看见了,会安排服务站联系你的,骂人,态度不好可以投诉服务站,直到当面道歉为止。新产品上市,产品性能不一致,偶尔出现个别案例也正常,希望福康领们注意一下这方面的问题,多听听用户的意见。

8# 8#
寻找欧曼卡友哪去了

9# 9#
这里