回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
我个人还是觉得我们面对的是卡车之家,是对卡车之家的信任才发的帖子。不管你们和厂家有什么样的协议或者约定,我们是不了解的,你们之间的违约,我们也是不应该承担责任的。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
我们是开轻卡拉货摆摊养家的司机,我们能有多大的文化水平写高水平的帖子,如果有,我们还开车跑运输?早就坐办公室看看新闻,发发帖子或者像小肉丸一样成为一名编辑了。而且文章这东西都是各看一眼的,你说帖子质量不高,我觉得写的超出了我三年级的文化了!还有就是福田的厂家,一年卖那么多车,况且我们还是忠实用户,活动举办成这样,也是真的服了!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 回复 zkbxgk: 厂家审核真实用户的条件是人车合影 里程表的照片,这个用户真实性的审核不通过是无法入围的,评选准则里有,请您这边看下。

• zkbxgk 发表于2019-6-12 23:38 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 卡家品牌活动 [楼主]: 1.我完全按照论坛征文主贴的要求发帖,人车合影是非必须提供的。文字+车图+行驶本如果还不能证明我是真实用户?其他人发几张街拍的图片就是真实用户了?2.我参加的是论坛的活动,不会加私人微信私下聊。3.征文主贴里奖品和活动规则写的很明白,是百分百中奖的,奖品是都发出去的。4.你们说厂家看不上我们的帖子,奖品没有给到卡家,这个是你们之间的事,和我们无关,我们是在卡家参加的,只找你们。

• 考虑到卡车司机群体的文笔有限,如果您可以提供真实用户的证明,比如人车合影,我这边尽量与厂家协商争取一下奖品进行补偿,您有空可以加下我微信,方便把后续情况与您如实反映,也感谢您对卡车之家的支持!

12# 12#
该回帖已删除

13# 13#
得个水杯哈,离车模还有点远。。按照要求必须有人车合影,还有里程表照片,我这两者都具备却被不具备的得了车模,什么逻辑

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

14# 14#
向小肉丸致敬,辛苦

15# 15#
帖子没被收录呢   最后一晚参加的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

16# 16#
有我没

回复 | 使用道具 举报 回复(2)