回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
档把的功能
        手柄向左拍,可以实现手动模式(M)和自动模式(A)的相互切换。

手动模式后,可以手动推档杆:
手柄向上轻推,就是升一个挡位;
推的行程略大,则升两个挡位;
向下拉与上推情况相反;
        手柄向右拍,就是搜索功能(S),一般用不着

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

该回帖已删除

K7的自动挡箱好像是全进口的ZF

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

小明直播 精品多多

车辆起步后默认是自动模式,如果需要切换至手动模式,则将手柄向左拍,屏幕会显示M,证明车辆目前在手动模式下行驶。
        左拍后手柄会自动回位,如果需要切换回自动模式,则需要再次向左拍手柄,屏幕会显示A,证明车辆已经是自动换挡模式。

正确驾驶部分结束
我们来听一下卡车师傅的评价,没办法上传视频,我就文字表诉。

回复 | 使用道具 举报

和轿车一样自动档是趋势,就看普及的进度怎么样了。

该回帖已删除

怎么更新的还删了,

我跟的车是来自山东威海的狼哥—徐永成,徐师傅开自动挡的车10年了,现在的豪沃A7还在运营,跑遍了新疆各地!
徐师傅:这个变速箱的调校很不错,动力调校场景主要就是城区环境和山路差路况
  城区主要考验了低速行驶、起停频繁。
  山路主要是爬坡上坎,长下坡,以及沙石路路面。
  这款采埃孚变速箱的调校还是很不错的,我们实验了地区前进时,停车—方向盘打死—换挡至R—倒车,反应速度很快

回复 | 使用道具 举报