回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
做这行就得把它干好了,不能出差错冷冻食品运输可不是普货运输,搞不好一年都白干了,硬件设施必须到位

回复 | 使用道具 举报

吐槽一下4S店送的发光车标,什么玩意嘛,装上去跑了一趟回来漆都掉了
结果一问他们说是在淘宝上买的100多块钱的这不是给欧曼丢脸吗

这么多卡车品牌选择欧曼就是喜欢你的外观、看中你的舒适性和燃油经济性,4S店你还想砸你的招牌吗好在答应在给我整个原厂配套的发光车标,我等着的哦,不给我我打投诉电话投诉他们

说一下福康发动机的优缺点吧
优点是省油真的省、35吨以内高速上1100转80KM/h油耗是百公里25左右,1200转90KM/h百公里油耗26升左右这是我实际测出来的!目前还没有出磨合期,看看磨合期过了油耗还会不会在降低、由于冷藏车制冷机组的油是直接接的原车油箱每次加油会多几十升出来,多出来的油耗也停车测过冷机的油耗,得出的结果是表显油耗误差不大,基本上实际油耗与表显油耗一致。

福康的缺点就是太费尿素了,还不能加差尿素,挑食得很从新车开始时一直加中石化的油和正品尿素一切运行正常,刚开始尿素1000公里40公斤现在1000公里还要35公斤左右,妈呀烧不起啊,很多同款车主说过了磨合期自己就降下来了,我真希望如卡友所言呀,不然这么烧下去都给国家环保做贡献去了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 回复 斯及我: 欧曼服务站用的尿素就是可兰素的
    石化的悦泰海龙没有中石油的昆仑好

• 斯及我 发表于2019-6-9 18:36 来自 | 卡车之家Android客户端
    还是在服务站买吧,我以前加中石化的堵了两次,去服务站通一次150咱说是新车保修期内,4S 说加的尿素不行要自费,从那以后一直在4S 买说来奇怪后面真没在堵过

在这里我也说说个人的观点
福康CX12这款发动机动力强劲省油确实改进得不错,有的水军也不要一直停留在以前的那个时代、每款产品都是在不断的更新改进、总不能一杆子打死一船人吧,失败乃成功之母。我们也不能说款车好哪款车不好,每款车都有使用者这个看个人喜欢,你不喜欢不代表别人不喜欢

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

车无完车、人无完人!
新车回来发现重车带档滑行底盘出现异响
每次服务站都是在一样一样的检查排除故障
欧曼的服务还是可以的,有的人反应说服务差我估计是个别的服务站的处理方法不同

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

这次服务站跟厂家技术人员研究决定测一下传动轴动平衡、跑了好多、先校一下看看结果怎么样,这趟出去就可以得出结论了!后续也会更新结果

今晚帖子更新到这里!后续跟进行车的使用感受,让专注这款卡车的卡友得到充分的了解,我会把油耗和使用感受通过图片文字的方式分享给大家

好车好帖

回复 | 使用道具 举报 回复(1)