回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
欧曼EST的自动空调效果那是杠杠滴!
在我养过的5部车当中,只有欧曼EST的空调让我喜欢、广东外温40度的时候打开空调调到2档还会感觉到冷

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
今天下着毛毛细雨刚好测试一下欧曼EST的电动加热后视镜,在也不会出现下雨天后视镜一片模糊不清的情况了!这个必须好评啊

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

42# 42#
很多卡友想知道这个车的自重
大半箱油,空水罐、100公斤尿素自重14.06吨,这里说一下福建高速的磅比静态地磅会重300公斤左右,也就是说今天这个状态下真实自重在13.7左右

43# 43#
欧曼EST福康CX12配的发动机制动还是非常好用,虽然装了淋水但是基本上用不到、都是用来洗车厢

44# 44#
这两把锁对于空气悬架的车来说那是太完美了,德龙X3000的空气悬架后8单驱头疼的事,在我大欧曼面前不算事,这个厂这里有个上坡坎没这个差速锁跟本上不来,前几次我朋友的车在这里脑袋都大了

45# 45#
有了这两把锁我大欧曼超级卡车空气悬架可以轻松应对各种路况了,在也不怕尴尬了!
在这里说明一下、乡下非铺装路面我们是不会去的因为我们路线没有那种路况、对于有的卡友跑的路况我也不理解所有不用说让我去乡下菜地里试试

46# 46#
空气悬架什么不怕就怕轮胎响、气囊跟轮胎挨这么近,心里都是拔凉拔凉的

47# 47#
在给卡友分享一个实用的配置,歌谷一体式驻车空调、看过博格思众无奈装上去跟冷机会干扰只能安装歌谷,效果照样OK,晚上睡觉调到24度开启节能模式盖着被子美美的睡一觉,不要担心电不够用,我没加装电瓶原车电瓶11个小时完全没有问题

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

48# 48#
顶,好贴,文武双全

49# 49#
第一家货装货完成了!海底捞的需要测温、箱子有破损或者潮湿就得多个心眼了,拍照留证据