回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风柳汽 
各位卡友,大家好!我是卡友鲮鱼,今天呢,主要是想和大家分享本次我去深圳参加柳汽品牌日的活动,参加完后有许多感慨,上来论坛与大家分享分享,共同学习探讨一下。
在上一个帖子刚发完不久,我一日闲来无事,打开卡家APP,定眼一看,活动专区看到柳汽品牌日活动,马上打开小肉丸发的帖子仔细看了一看,三个福利大放送,真的像歌里所唱,等了好久终于等到今天,果断报名参加。(关于福利二希望大家帮我点个赞哈,我在热门回帖的一楼)
于是呢,在前不久,接到了卡家的电话,告诉说我报名成功,那一刻无比的激动!有幸亲临现场,真的是无比的荣幸,在咱群里与大家分享,得知群里有一个卡友也报名成功,第二天早上也就是四号,与他结伴,开车奔赴深圳。
好了,接下来进入正题~
四号下午,到达目的地深圳东山珍珠岛酒店,一路上风雨交加,也抵挡不住自己去参加活动的心。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
抵达目的地,工作人员安排好住宿~海景大酒店,呼呼的风吹的我心情舒畅!

2# 2#
人还没有来齐,小肉丸她们迫降在桂林了,趁着等待的时间,在酒店大厅与工作人员交流学习

3# 3#
交流学习~此次活动,见到了卡家有名的刘波,改天真想把他叫来为我拍视频

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
四号晚上的晚饭时间~看到两个经常在卡家视频栏目出视频的卡友,久仰了久仰

5# 5#
夜幕降临了,吃饱喝足后欣赏海边的风光 开始等待明天的活动了

6# 6#
第二天,五号早上,早早醒来,按耐不住内心的狂喜,酒店的用餐厅环境是真的可以!边吃早饭边欣赏风景,心旷神怡,感谢卡家,感谢柳汽

7# 7#
吃完早饭的大合影,图片取自小肉丸的直播帖从右往左依次为我,我同行的伙计乘龙哥,论坛名人赖总,广西南宁的老乡乔戈里大哥,来自山西的小倒

8# 8#
抵达活动的会场

9# 9#
此次活动展出的其中一台车,乘龙2019款H7,帅气的