回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:政策法规  东风凯普特  凯普特K6 
4.2该何去何从?国家严查4米2超载,我的凯普特K6虽然还在跑,但是运价还是那个鬼样子,也没涨起来。现在全国各地已经有了几个地方是限4.2的货车走,比如说湖南,严查4.2,整备质量与行驶证不符合的禁止上高速,这符合常理吗?还有很多地方是超载运输就算拉绿通也不给免过路费,如果咱们4.2不拉绿通,用什么拉?6.8的车去拉,货主能给运费吗?大家建议一下,4.2的整备质量多少符合大家目前的情况
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

那是以国家说的为准!

2# 2#
自己干自己的

3# 3#
上菜市场看看菜贩子的车子有多少是4.2米?他们拉货哪一个不超载?等高速限重实施后这些车都不能跑了,他们要么以后雇车,要么有B照换大黄牌,以后费用肯定增加,菜价将会上涨,建议大家都回家种菜。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 同理拉猪的最多拉十多头,拉牛的最多2-3头,肉价也会涨。所以说农村人的福音来了,我要在家种菜养牲口,总比开车上路养牲口强,还不用提心吊胆装孙子。

4# 4#
开车不如做小工

5# 5#
该回帖已删除

6# 6#
最好12吨

7# 7#
楼上说国家会给蓝牌4.2车型10吨12吨政策的,你们是真是异想天开了。说的好像交通部是你们家开的一样。我跟你们说,蓝牌4.2车型要是真给10吨户。我立马全款买两辆重汽悍将8.25。你们一公里3块钱拉,我出一公里2块钱拉

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
不可能为了小部分人的利益去损害大部分人的利益

9# 9#
运价只会越来越低 南昌已沦陷